Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Возьму одинарник. С бонусами брать не буду.

Цитата
Археолог пишет:
Почему наезд?  
Цитирую тебя же: "но драмсист не несёт такой смысловой нагрузки, как в Саббат.".
То есть по твоему Бонэм чисто постучать зашёл, без всякого смысла, а Уард играл сложнейшие смысловые партии, типа Терри Бозио в Black Napkins?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

всё с точность до наоборот. Оззи ещё давно сказал: мы - группа, где все равны, а ЛЗ - это Бонэм, без него ничего бы не было (и не может быть)

Цитата
Археолог пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

их глупо сравнивать
Ну, почему сразу глупо….это в моём понимании две равнозначные для истории Харда команды. То, что у каждой своё узнаваемое даже ночью с спросонья и натощак лицо, это ни повод, чтобы не покопаться в их творчестве несколько глубже, чем просто послушать.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

фундамент любой группы,тем более в тяжмете-ударные инструменты и бас
Это так. С этим не спорю. Но вот простой и яркий пример – Цепеллины. Там всё на высшем уровне….но драмсист не несёт такой смысловой нагрузки, как в Саббат.

Цитата
1967 ant пишет:
Всё же музыкант даёт самое объективное мнение - музыкантское. Казанцев очень хорошо сказал про Уорда. Кривой как барабанщик, но крутой как музыкант.  ))

Саббат и Пёпл - вообще разная музыка и подача. что тут сравнивать? Ричи крут пилилками, Тони - монстр риффов и атмосферы. Ричи - соло-гитарист (каких много), Тони - один такой и именно он придумал этот жанр. и он именно лид-гитарист - всё на нём. ну как Хендрикс, Марк Фарнер. минус Тони - не поёт. минусы Ричи - не поёт, не играл на акустике, играет вне музыки - отдельные заученные куски-вставки

Цитата
Сергей Смолл пишет:
по твоему Бонэм чисто постучать зашёл, без всякого смысла, а Уард играл сложнейшие смысловые партии
А….вот значит, как всё повернулось….не ожидал, что можно так преподнести.
Нет.
Смысл заключался только в том, что на фоне остальных музыкантов работа Билла заметнее выделяется, и его вклад мне кажется весомее, чем у Джона. Но, это совсем не означает, что кого-то из них двоих я выделяю. Это равнозначные фигуры, для меня во всяком случае.
Цитата
dr_nick пишет:
Оззи ещё давно сказал: мы - группа, где все равны
Равенство можно понимать по-разному: согласно контракта; в написании текстов или мелодий; определения направления развития группы и т.д.. Во всяком случае, это взгляд из нутрии. Его взгляд. Мне интересны также и другие точки зрения.
Цитата
dr_nick пишет:
Оззи ещё давно сказал: ... ЛЗ - это Бонэм, без него ничего бы не было (и не может быть)  
Так, собственно говоря, ничего и не было.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Бонэм - это уникальный ударник. тоже кривой, но там всё своё. Уорд много раз менял свою игру, а в Саббате его меняли тоже.

Саббат это - 1) Оззи! 2) Тони 3) Гизер со своим прислэпованым звуком 4) Билл (поёт хорошо он на Экстазе)

Цитата
dr_nick пишет:
это уникальный ударник. тоже кривой
Можно чуть подробнее, что значит кривой? Это какой-то профессиональный сленг?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог пишет:
Цитата
dr_nick пишет:

это уникальный ударник. тоже кривой
Можно чуть подробнее, что значит кривой? Это какой-то профессиональный сленг?

да. играет он не очень ровно, не очень логично порой. без образования то бишь. но свой звук и свои фишки. море харизмы и мяса. но он абсолютно не универсальный ударник - только для одной группы и пары жанров. он Бриллиант, но не обработанный

Цитата
dr_nick пишет:
Бонэм - это уникальный ударник. тоже кривой
А кто не кривой? ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Бонусы не нужны :хu:
Чисто для качальщиков из инета и чтоб доп. денюшку заработать на де-люксе.
Да вы сами послушайте и сравните. Разница альбом - бонусы очевидна.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)