Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Цитата
Амид Вецназак пишет:
только Климов утверждает обратное )) но это его хитрость такая  
Что он пишет? Какие у него мысли? Мы не общались года два. Помню, что тогда у него было хреновое настроение по отношению к тому, что происходит в рок-музыке и в аппаратуре.
Да и как можно утверждать обратное? Где новые имена? Одна попса из телепроектов. И клоны старых рокеров.
Даже факт, что продажи Адель были зафиксированы на уровне Тхе Беатлес, говорит о том, что это, скорее, агония. Ну должно же как-то это красиво завершиться. Начиналось с бешеных тиражей, ими же и закончилось :D
Цитата
Амид Вецназак пишет:
возможность ДОМА хорошо записываться и даже раскручиваться
Ключевое.
Многие даже свои студии позакрывали (в Москве), потому что сейчас даже на коленке можно более менее прилично записаться.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

только Климов утверждает обратное )) но это его хитрость такая  

Что он пишет? Какие у него мысли? Мы не общались года два. Помню, что тогда у него было хреновое настроение по отношению к тому, что происходит в рок-музыке и в аппаратуре.

Да и как можно утверждать обратное? Где новые имена? Одна попса из телепроектов. И клоны старых рокеров.

Даже факт, что продажи Адель были зафиксированы на уровне Тхе Беатлес, говорит о том, что это, скорее, агония. Ну должно же как-то это красиво завершиться. Начиналось с бешеных тиражей, ими же и закончилось  
Цитата
Амид Вецназак пишет:

возможность ДОМА хорошо записываться и даже раскручиваться

Ключевое.

Многие даже свои студии позакрывали (в Москве), потому что сейчас даже на коленке можно более менее прилично записаться.

ну он говорит, что все мы - старые гомодрилы, а новая музыка гораздо лучше ЛЗ, прога и прочего классик-рок. типа Леди Гага, Лана Дель Рэй, современные анальные группы разные

Цитата
Амид Вецназак пишет:
ну он говорит, что все мы - старые гомодрилы, а новая музыка гораздо лучше ЛЗ, прога и прочего классик-рок. типа Леди Гага, Лана Дель Рэй, современные анальные группы разные
:o  :o
Вот те на :o
Да он через год уже не слушает то говно, что восхвалял сравнительно недавно. Вспомни, как он хвалил какой-то там альбом Кристины Агилеры. Часто ли он крутит тот альбом? Думаю, с тех пор НИ РАЗУ не слушал. И где та Агилера, кстати?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну вот и я его купил. хорошо, что зарезервировал - уже не было. интересно, когда я его послушаю? может, не доживу?
Ты о Саббат?
На сайте Юниверсал его уже нет!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Вот те на  

Да он через год уже не слушает то говно, что восхвалял сравнительно недавно. Вспомни, как он хвалил какой-то там альбом Кристины Агилеры. Часто ли он крутит тот альбом? Думаю, с тех пор НИ РАЗУ не слушал. И где та Агилера, кстати?

ну у него работа такая ))

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Какая?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Какая?

ну он же журналист/писатель?

нужны новые сенсации и острые базары. а вы все ведётесь. теперь ему и это стало скучно...

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Вроде, давным-давно бросил это дело. Ещё лет десять назад.
Цитата
Амид Вецназак пишет:
а вы все ведётесь
Я - нет.
Цитата
Амид Вецназак пишет:
теперь ему и это стало скучно...
О чём и речь. Поп-рок-музыка никому не нужна больше.

Я ещё удивляюсь, что кто-то аппаратурой торгует. Вот уж феномен. Музыка нахрен уже никому не упала, а аппаратура хоть и вяло, но ещё чего-то там продаётся. Видимо, это шизики-технари покупают, которым и музыка сама изначально до лампы была.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Вроде, давным-давно бросил это дело. Ещё лет десять назад.
Цитата
Амид Вецназак пишет:

а вы все ведётесь

Я - нет.
Цитата
Амид Вецназак пишет:

теперь ему и это стало скучно...

О чём и речь. Поп-рок-музыка никому не нужна больше.

мне всё надо )) и джаз, и фанк, и госпел, и фолк, и регги, и кантри, и блюз, и поп, и рок :)
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)