Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 68 След.

Black Sabbath 13

из пушки пуляли, да

О как, на 56 страниц возбудились таки. Хорошее дело.
Слушал раз всего. 2 и 7-й треки запомнились.
Усе мы в той или иной степени рабы обстоятельств и конформисты ...

Цитата
Амид Вецназак пишет:
первое место дали из-за жалости что ли... за заслухи в начале 70-х..

Дима, это в России места распределяют на усмотрение судей. Статистика - вещь неоспормая. Результаты продаж альбома говорят сами за себя.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
типа Леди Гага, Лана Дель Рэй,

Странная ассоциативная цепочка. С Леди Гага - всё понятно. А Лана-то чем не угодила? Я слушаю. Мне нравится.
437.jpg (45.96 КБ)

Цитата
Амид Вецназак пишет:
уже 15 лет это всё мертво - сам формат альбома/студии/культа. ибо всё это было ТОЛЬКО в 60-х и 70-х. в 50-х были ещё иные законы, а в 80-х уже иные

Да это, как раз, неоспоримо. Но, жить одной ностальгией - это прозябать оставшийся срок. Хочется и новых ощущений, пускай даже, подогретых волной воспоминаний. Колокол на альбоме затронул некие нотки в организме, напомнив, что кое-кто ещё может записать достойный альбом.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Странная ассоциативная цепочка. С Леди Гага - всё понятно. А Лана-то чем не угодила? Я слушаю. Мне нравится.
И хто ета? :o  :confuse:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Колокол на альбоме затронул некие нотки в организме, напомнив, что кое-кто ещё может записать достойный альбом.
А мне напомнил о похоронах тяжелого рока. :cry:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

уже 15 лет это всё мертво - сам формат альбома/студии/культа. ибо всё это было ТОЛЬКО в 60-х и 70-х. в 50-х были ещё иные законы, а в 80-х уже иные

Да это, как раз, неоспоримо. Но, жить одной ностальгией - это прозябать оставшийся срок. Хочется и новых ощущений, пускай даже, подогретых волной воспоминаний. Колокол на альбоме затронул некие нотки в организме, напомнив, что кое-кто ещё может записать достойный альбом.

почему ностальгией? мало что ли было музыки?

Цитата
Амид Вецназак пишет:
мало что ли было музыки

Именно поэтому и копаю рудоносный пласт 60-70хх.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

мало что ли было музыки

Именно поэтому и копаю рудоносный пласт 60-70хх.

и я копаю

зачем нужно современное гуано? эпоха закончилась давно. так было со всеми течениями в искусстве - 10-20 лет, не более
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)