Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Чем вам нравится Ферри,, продолжаем разговор?

Цитата
Амид Вецназак пишет:
ну и праально сделал

а оригинал нравится?

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

ну и праально сделал

а оригинал нравится?

очень нравится

Ферри я почти полюбил. А вот к Боуи равнодушен до сих пор, не нравится ни слог, ни концепция, ни звук, ни решения. Материальное чудовище. Противнее только Джаггер.
Изменено: - Palm - - 26-06-2013 13:43:36

Цитата
- Palm - пишет:
Ферри я почти полюбил. А вот к Боуи равнодушен до сих пор, не нравится ни слог, ни концепция, ни звук, ни решения. Материальное чудовище. Противнее только Джаггер.

противнее тебя нет, Палм

Цитата
Амид Вецназак пишет:
противнее тебя нет, Палм

шьёрт, я-то думал, что ты там написал. Кинулся отвечать, рассчитывал, про музыку. То есть, тебя настолько клинит, что не можешь переключиться? Плохо. Кабан-Козерог-Рыцарь? Очень плохо. Рыцарь - это по определению поза. Но если надолго - пичалька.
Самое дурное - что ты даже сам не знаешь, что ты имел в виду.
А я нормально.

Цитата
- Palm - пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

противнее тебя нет, Палм

шьёрт, я-то думал, что ты там написал. Кинулся отвечать, рассчитывал, про музыку. То есть, тебя настолько клинит, что не можешь переключиться? Плохо. Кабан-Козерог-Рыцарь? Очень плохо. Рыцарь - это по определению поза. Но если надолго - пичалька.

Самое дурное - что ты даже сам не знаешь, что ты имел в виду.

А я нормально.

тебе надо прекратить тут писать, от тебя только грязь

Цитата
Амид Вецназак пишет:

Ну это ты на сегодня так решил, что грязь. Позавчера летел сюда на крыльях любви. Тебе встать в позу - что мне зевнуть. Сегодня так, завтра эдак. Нет последовательности. Легко внушаемый.

Я понимаю, что тебе со стенкой приятнее общаться. Только веселее надо быть самому. Ты же один абсолютно. Как и многие.

Цитата
- Palm - пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Ну это ты на сегодня так решил, что грязь. Позавчера летел сюда на крыльях любви. Тебе встать в позу - что мне зевнуть. Сегодня так, завтра эдак. Нет последовательности. Легко внушаемый.

Я понимаю, что тебе со стенкой приятнее общаться. Только веселее надо быть самому. Ты же один абсолютно. Как и многие.

какие ещё крылья любви? ты перевозбудился

Цитата
Амид Вецназак пишет:
какие ещё крылья любви? ты перевозбудился

Ты нормально можешь общаться. Если общение идёт в твоём ключе. Я не могу всё время подстраиваться!

Член кучи гей-клубов, в заднице свербит постоянно - англичанин в общем. Нравится тем - что типичный...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)