Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Чем вам нравится Ферри,, продолжаем разговор?

Цитата
Роман пишет:
Член кучи гей-клубов, в заднице свербит постоянно - англичанин в общем. Нравится тем - что типичный...

И то правда - порадуйте Д. Казанцева таким общением  :D  Вы появились как раз вовремя!  Спасибо, о, незнакомый друг! А то ему и Лермонтов не угодил.
Изменено: - Palm - - 26-06-2013 17:43:49

Цитата
- Palm - пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

какие ещё крылья любви? ты перевозбудился

Ты нормально можешь общаться. Если общение идёт в твоём ключе. Я не могу всё время подстраиваться!

о чём можно с тобой говорить?

Цитата
Амид Вецназак пишет:

Лицемер. Тебе вообще всё по барабану - кто перед тобой - интеллигент, или так себе, или вообще сапог. Лишь бы тебя не трогали или по шерсти гладили - всё проглотишь. А иную точку зрения терпеть не можешь. В этом твоя гнусная сущность. Сволота ты, если по-честному. Характер у тебя говно - запомни раз и навсегда. А вкус хороший.

Цитата
- Palm - пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Лицемер. Тебе вообще всё по барабану - кто перед тобой - интеллигент, или так себе, или вообще сапог. Лишь бы тебя не трогали или по шерсти гладили - всё проглотишь. А иную точку зрения терпеть не можешь. В этом твоя гнусная сущность. Сволота ты, если по-честному. Характер у тебя говно - запомни раз и навсегда. А вкус хороший.

Палм, от тебя воняет. Давай вали уже.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Палм, от тебя воняет. Давай вали уже.

У тебя одни и те же слова на все случаи. Про Металлику не забудь тут поговорить, это твоя любимая группа.

Дима, Палм тебя любит. Но, поскольку он мудак странный, он пишет гадости. Но вкус у тебя есть, потому что ты музыкант. И ты ноты знаешь. И знаешь, как их играть. Я это тоже уважаю. Но тебя не люблю. В смысле - не гомик. (Надеюсь,Моргот нас (меня) не отшлёпает). Хотя я её в отличии от вас, усатых мужиков, люблю. PS - напишите какую-нибудь гадость, а то у меня эйфория - съездил на презентацию монографии своего УЧИТЕЛЯ, прочёл посвящение, где я, сирый и убогий, помянут. Друзей студенческой юности увидел, впервые за 25 лет. Короче, напился по приезду.  Теперь, вот, гадости пишу. И вас всех люблю. Особенно Машу. Теперь точно забанят.

Цитата
1967 ant пишет:
Дима, Палм тебя любит.  

Да не люблю я никого. И кому какое дело.

Цитата
1967 ant пишет:
Но, поскольку он мудак странный

Не страннее чем кто-либо, первое - вероятно, хотя не подтверждается

Цитата
1967 ant пишет:
Особенно Машу.  

Вот это по-нашему. И медведей.

тут народу 4 человека, кто чего тут добивается или доказывает кому? Разумнее завести свою news wall и писать в ней в режиме монолога.

- Palm -
Про медведей не понял. Соврок не слушаю. Про Машу написал в чувствах, если ей не приятно - готов извиниться, хотя...
Лучше скажи - почему ты так резко пишешь про чужие вкусы? ДК молоток, хотя ты его укусил и он периодически пишет неполиткорректные посты.

Цитата
1967 ant пишет:
Дима, Палм тебя любит. Но, поскольку он  мудак  странный, он пишет гадости. Но вкус у тебя есть, потому что ты музыкант. И ты ноты знаешь. И знаешь, как их играть. Я это тоже уважаю. Но тебя не люблю. В смысле - не гомик. (Надеюсь,Моргот нас (меня) не отшлёпает). Хотя я её в отличии от вас, усатых мужиков, люблю. PS - напишите какую-нибудь гадость, а то у меня эйфория - съездил на презентацию монографии своего УЧИТЕЛЯ, прочёл посвящение, где я, сирый и убогий, помянут. Друзей студенческой юности увидел, впервые за 25 лет. Короче, напился по приезду.  Теперь, вот, гадости пишу. И вас всех люблю. Особенно Машу. Теперь точно забанят.

Палм - как гнойник на теле форумов России! Воспалённый прыщ!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)