Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Чем вам нравится Ферри,, продолжаем разговор?

Цитата
1967 ant пишет:
- Palm -  

Про медведей не понял. Соврок не слушаю. Про Машу написал в чувствах, если ей не приятно - готов извиниться, хотя...

Лучше скажи - почему ты так резко пишешь про чужие вкусы? ДК молоток, хотя ты его укусил и он периодически пишет неполиткорректные посты.

где это я пишу неполиткорректные посты? и что такое политкорректность в нашем случае?

Цитата
1967 ant пишет:
Про медведей не понял.

да просто так

Цитата
1967 ant пишет:
Про Машу написал в чувствах,  

теперь я не понял. ты по-моему пьяный там.

Цитата
1967 ant пишет:
Лучше скажи - почему ты так резко пишешь про чужие вкусы?

не знаю. пример(ы) вообще не представляю о чем речь.

Цитата
1967 ant пишет:
ДК молоток

да вы заискиваете все, потому что ничего не можете противопоставить. а ему это нахрен не нужно, вернее нужно только чтоб поддакивали, потешить эго. он это слышит уже лет 12, проявляя себя гавном ещё больше.

Цитата
1967 ant пишет:
. Короче, напился по приезду.Теперь, вот, гадости пишу. И вас всех люблю. Особенно Машу. Теперь точно забанят.

А потому что всю жизнь людей пытался объединить, а они разбегаются. Теперь понял о чём "Над пропастью во ржи". Детский сад вы все!

Когда пьяный лучше не звонить
Но пока все в рамках приличия
А что пил ?
Ржу пропасть не понимаю.
Изменено: Максим Смоляков - 27-06-2013 00:06:49

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
заслушал сегодня альбомчик

хороший тоже

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

Хороший альбом. Интересным получился кавер Goin' Down.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

Хороший альбом. Интересным получился кавер Goin' Down.

умеет он

и всё?

Я давно хотел спросить у знатоков личной жизни мзьё Бриана - это у него настоящая фамилия - или псевдоним ? Я обьясню - мзьё Бриан влез в "чарты" аккуратно во время Фолклендской Войны - особенно ему помогло то, что аргентинцы зафигачили "Атлантик Конвеёр". Фамилия у Бриана - прям "Груз Двести" - только она у него морская, флотская :) Я б его с гастролью туда отправил - чтоб он выступил перед пленными аргентинскими фашиками - они бы у меня массово перевешались на подтяжках и калсонах от сладкого голоска нашего "хероя" потом. Фолклендскую Войну я люблю - театр боевых действий очень интересный, и то, что ненавидимые мною люди, всякие там беглые бандеровцы-полицаи и содомиты из Англии, лихорадочно убивают друг дружку - это очень приятно ведь.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)