Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Группа-недоразумение: Blondie

Цитата
1967 ant пишет:
Про помпезность Yes - так это тоже средство художественного выражения! Иногда эмоций столько набирается, что иначе, чем в помпезных "количествах" их и не передашь! Вон, Бах с Бетховеном или Вагнер тот же. Помп на помпе, однако ж столетия в авторитете! Я даже американский помп-рок слушаю теперь без тошноты.

Да-да. Нафиг Йес, короче.

Цитата
1967 ant пишет:
мне непонятна. Солистка выглядит вульгарно, песня так себе - ни плохая ни хорошая.

Вульгарно достаточно. Но без идиотских нарядов и не строит целку из себя. Не пошло.

Что там с музыкой Б.?

Цитата
- Palm -      пишет:
Почему нафиг?
PS - вот люблю сам потроллить, а ведусь, как маленькая девочка. :) Давай только не ругаться, а то неинтересно общаться становится. Рожу ведь всё равно не набьёшь через интернет, толку от такой ругани?

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

мне непонятна. Солистка выглядит вульгарно, песня так себе - ни плохая ни хорошая.

Вульгарно достаточно. Но без идиотских нарядов и не строит целку из себя. Не п о шло.

Что там с музыкой Б.?
Увы, больше чем сказал, не скажу про музыку Б. У меня даже их дисков нет. Один раз пытался посмотреть их концерт по телику, заснул на середине.

Цитата
1967 ant пишет:
Увы, больше чем сказал, не скажу про музыку Б. У меня даже их дисков нет.  

А столько доказывал, что хорошо и запоминается... :read:

Цитата
1967 ant пишет:

Почему нафиг?  

Йес? Потому что нафиг.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Увы, больше чем сказал, не скажу про музыку Б. У меня даже их дисков нет.  

А столько доказывал, что хорошо и запоминается...  
Я искренне говорил, у меня даже жене нравится, она как услышит где-нибудь Heart of Glass - напевает. Но это же не значит, что я Б. настолько люблю, что буду долго рассуждать о них. Не тот калибр для меня. Вот про старый Блэк Саббэт я долго старческие слюни пускать могу.

Цитата
- Palm -      пишет:
Какие другие песни? Очередная попытка приобщиться к творчеству.
Их лучше альбомами слушать, начиная с первого
Цитата
1967 ant пишет:
Это стиль, чётко просчитанный. Вообще, предлагаю шире на вещи смотреть. Единственное, чего я принципиально не приемлю - это утрированная простота, причём как главная составляющая творчества. Для декламирующих под музыку, так наз. "авторов-исполнителей" или по-западному "сингеров/сонграйтеров" типа Дилана это ещё простительно. Там текст важнее, но вот для именующих себя музыкантами это смерть ИМХО. И таких "трупов" море. Просто это дешёвый и удобный способ прикрыть собственную творческую импотенцию. Особый расцвет бездарей-спекулянтов пришёлся на панковские/постпанковские времена.
Утрированная простота - minimal - тоже находит своих почитателей, но к сабжу это вроде-как не имеет отношения.. у них достаточно разноплановая музычка
Мы пойдём другим путём (с)

:shit:

Блондинка - пионеры нью-вейва и культовая группа, зачем пытаться это оспаривать?
Д. Хэрри - сответственно, красавица и королева стиля.
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)