Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Группа-недоразумение: Blondie

Иди Верасы слушай, желательно подольше.

Тонна, я всё понимаю, но ты мог бы дебильничать где-нибудь в другом месте? У тебя же их много. Если ты питаешь интерес к моей персоне - я ничем не виноват.

Надо писать по теме хоть иногда, либо не писать вообще.

И как это Хэрри поёт "Я всё равно заполучу тебя, хоть сегодня или завтра или на следующей неделе". Что за демонстративность странная. Да не получит, ишь чего. Наоборот всё должно быть.
Изменено: pavel10 - 09-06-2013 14:08:09

Очень неуклюжий образ и музыка.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
ну так это образ Скарлетт О’Хара по книге она так и делала,надо сказать культовый образ  

Бред.

По теме.
Отписавшиеся участники (и сам автор топика) изначально забыли о том, что Blondie - это не Дебби Харри сама по себе. "Blondie is a group" - именно этот постулат активно пропагандировали сами участники группы, поскольку большинство простых слушателей и критиков было порочно зациклено на личности солистки.

Да будь она хоть с тремя головами и двумя задницами, лишь бы музыка была хорошая. А она у группы Blondie не просто хорошая.

Сам я считаю Дебби Харри не особо выдающейся в плане исполнительского мастерства. Здесь отчасти можно согласиться с ораторами, писавшими выше, что поет она, будто только что в туалет сходила. Однако исполнение нисколько не умаляет мелодическую составляющую произведений, в т.ч. тех, которые написаны при участии самой Дебби Харри, а не только тов. Штайна.

Цитата
Stas Rybakowski пишет:
. А она у группы Blondie не просто хорошая.

Какие песни вам нравятся?

Они хорошо играют, например, если брать исполнение.

Цитата
- Palm -      пишет:
Какие песни вам нравятся?
Из репертуара самих Blondie мне больше всего нравится альбом "Autoamerican", он мне просто ближе по гармонии. Особенно нравятся оттуда "Angels on the balcony", "T-birds" и "Go Through It". Причем если текст этой последней вещи ни о чем (будем условно считать, что о придорожной шлюхе), то мелодия откровенно сильна. По сути своей, чисто мелодически "Go Through It" - это гимн. И если бы несколько медленнее эту мелодию сыграл симфонический оркестр, то она вполне могла бы тянуть на государственный гимн некоей абстрактной страны.
Ну и заглавная вещь "Europa", конечно же...

Довольно неплохое отношение у меня к первому сольнику Дебби Харри "Куку".
Он настолько же хорош, насколько прост и весел.
Две первые, буквально детские песенки "Jump Jump" и "The Jam Was Moving" прекрасно создают настроение, причем особенно доставляют линии бас-гитары.

Я не привык искать в музыке глубокий идеологический смысл и отказываться от мелодий не находя такового. Мне либо нравится, либо нет. Музыка "Blondie" нравится, ножка дергается, от гармонических решений иногда слезу прошибает. Нормально, в общем  :scout:
Изменено: Stas Rybakowski - 09-06-2013 22:00:12

Спасибо, заслушал; в T-Birds понравилось соло.
Но почему так всё бесстрастно? Ровно ведь. Приземленно.
В Jump Jump услышал некрасивое пение, антисекс.
Изменено: pavel10 - 09-06-2013 22:11:06
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)