Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Группа-недоразумение: Blondie

Цитата
- Palm -      пишет:
Но почему так всё бесстрастно? Ровно ведь. Приземленно.
Конечно, в целом логично от образа сексуальной блондиники ожидать страстный материал. Но надо ли зацикливаться на внешнем образе солистки?
Музыка Blondie - это, конечно, не великий гений, и о приземленности говорить вполне правомерно. Но надо ли? Прекрасные мелодии создают прекрасное настроение, а большего от них и не требуется. Зачем пытаться выдоить из концепции творчества группы то, чего там нет изначально?  :)

Цитата
- Palm -      пишет:
В Jump Jump услышал некрасивое пение, антисекс.
А я сразу написал, что как вокалистка Дебби Харри меня и самого не устраивает. Но причем тут сексуальная составляющая? ИМХО, в забавной песенке для подростков и просто веселых незакомплексованных взрослых людей вопрос сексуальной (не)привлекательности исполнения и не должен стоять  :)

Стас, вам, возможно, будет небезынтересно подтянуться под знамёна Др-Ника- у него такой профи-антиэмоциональной-приземленной музыки просто завались, 100 из 100. С ней хорошо идут презентации, совещания. Я серьёзно, в том плане, что на  тайные мучения страстей, горечь слез, отраву поцелуя, месть врагов и клевету друзей; жар души, растраченный в пустыне.. можно положить большой ..., перейдя в армию поклонников такой музыки.
Изменено: pavel10 - 09-06-2013 22:32:35

Цитата
Stas Rybakowski пишет:
мелодии создают прекрасное настроение

Настроения очень мало... ми-мажорчик эдакий

Видите ли, Павел (простите, если ошибся в имени), мне нравится АБСОЛЮТНО РАЗНАЯ музыка, в т.ч. про отраву поцелуя и клевету друзей, поэтому ограничивать себя музыкально-политическими взглядами и вставать под чьи-то знамена я не буду. Оставим это для замкнутого мировоззрения отдельной прослойки людей, которые слушают "только металл", "только рэп", "только Лидию Русланову"  :)

Блонди форева! One way or another!

Цитата
Stas Rybakowski пишет:
Видите ли, Павел (простите, если ошибся в имени), мне нравится АБСОЛЮТНО РАЗНАЯ музыка, в т.ч. про отраву поцелуя и клевету друзей, поэтому ограничивать себя музыкально-политическими взглядами  

я имею в виду в смысле похожего восприятия музыкального..

...только рэп там не предложат точно  :) ещё вместе с рэпом много чего  :)

Цитата
Амид Вецназак пишет:
One way or another!

Ну хорошо. Не обозвал хоть. :o
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)