Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Как побороть однобокость меломанов

Цитата
Амид Вецназак пишет:
росто я удивляюсь - столько лет прошло, а тут всё мрак и деградация

а ведь в 2001-2003 году сюда ходили и интересные люди. я с ними общаюсь по-прежнему

мрак и деградация - тенденция общественная, а не форумная. И ты вчера меня не понял: как только начались форумы - с 2002-го года ты задаешь выопрос о деградации. Так усиливается она, а что бы ты хотел, странный такой. Миссию выполняй.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

росто я удивляюсь - столько лет прошло, а тут всё мрак и деградация

а ведь в 2001-2003 году сюда ходили и интересные люди. я с ними общаюсь по-прежнему

мрак и деградация - тенденция общественная, а не форумная. И ты вчера меня не понял: как только начались форумы - с 2002-го года ты задаешь выопрос о деградации. Так усиливается она, а что бы ты хотел, странный такой. Миссию выполняй.

форумы начались раньше. даже на хи-хи я с 2001 года

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Моргот,

сколько вы тут христиан заморили? младенцев?

ДК, ну не всё ли тебе равно до музпристрастий? Они с со стилем модерирования никак не связаны - в данном случае уж точно. Вот заело у тебя. Муж пьяница или нет... Нельзя быть таким прожженым старпером.

Цитата
Амид Вецназак пишет:

И что это меняет. Вот зануда... Я тебе пишу, чтоб ты закончил причитать наконец, деградация была есть и усиливается. АК на сундуке забанили, можд явится. Вот тогда будет всем эра Санчеса.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Моргот,

ДК, ну не всё ли тебе равно до музпристрастий? Они с со стилем модерирования никак не связаны - в данном случае уж точно. Вот заело у тебя. Муж пьяница или нет... Нельзя быть таким прожженым старпером.

сам ты старпёр...

ты мне лучше дай ссылки на интересные темы тут. а то я пока ни одной не нашёл. и как ты умудрился тут подмять под себя весь форум? Марго разве с болот?

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

И что это меняет. Вот зануда... Я тебе пишу, чтоб ты закончил причитать наконец, деградация была есть и усиливается. АК на сундуке забанили, можд явится. Вот тогда будет всем эра Санчеса.

а где сам Санчез?

Цитата
Амид Вецназак пишет:
а где сам Санчез?

Путешествует, как выяснилось. И правильно. Самое лучшее времяпровождение.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
сам ты старпёр...

ты мне лучше дай ссылки на интересные темы тут.

Не, заело. Вот этим ты и старпер. Покажи мне моих детей.. Где взять темы если ты их ещё не создал?

Цитата
Амид Вецназак пишет:
даже не знаю... сотни две-три. А вообще младенцам нечего делать на взрослых форумах по хайфай железякам.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

даже не знаю... сотни две-три. А вообще младенцам нечего делать на взрослых форумах по хайфай железякам.

но тут-то вроде форум не о железках )) о музыке вроде как должно быть
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)