Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Как побороть однобокость меломанов

Цитата
Амид Вецназак пишет:
но тут-то вроде форум не о железках ))  
ну, данный раздел - о Музыке. А вообще форум - о железяках. Железячники, кстати, очень вменяемо себя ведут, по пустякам обычно не скандалят и не эмоционалят направо-налево  :) . В Музыке некоторые всплески оправданны и даже необходимы, но, желательно, в рамочках. Все хорошо в меру. Нормальные люди меру и так разумеют, без понуканий.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

но тут-то вроде форум не о железках ))  

ну, данный раздел - о Музыке. А вообще форум - о железяках. Железячники, кстати, очень вменяемо себя ведут, по пустякам обычно не скандалят и не эмоционалят направо-налево    . В Музыке некоторые всплески оправданны и даже необходимы, но, желательно, в рамочках. Все хорошо в меру. Нормальные люди меру и так разумеют, без понуканий.

музыку слушают разные люди, а железяки - это уже совсем болезнь психическая :( видимо, там многие на транках - это нормально

сам всё это проходил много лет назад

Цитата
Амид Вецназак пишет:
а железяки - это уже совсем болезнь психическая
возможно. Так же, как обсуждение машин, катеров или ружей для охоты. И все-таки ЭТОТ форум - базово железячный. А поэтому к его постоянным обитателям, поддерживающим разговоры по теме форума, надо быть толерантней. Они тут - у себя дома. И форум - именно для них. А прочие разделы - больше болталки для разрядки. Это моя обычная позиция, и я ее никогда не скрывала. Хайфай.ру - форум для аудиофилов, то есть любителей аудио железок.

именно так

а кто не толерантен? я к больным людям не имею ненависти

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

а железяки - это уже совсем болезнь психическая

возможно. Так же, как обсуждение машин, катеров или ружей для охоты. И все-таки ЭТОТ форум - базово железячный. А поэтому к его постоянным обитателям, поддерживающим разговоры по теме форума, надо быть толерантней. Они тут - у себя дома. И форум - именно для них. А прочие разделы - больше болталки для разрядки. Это моя обычная позиция, и я ее никогда не скрывала. Хайфай.ру - форум для аудиофилов, то есть любителей аудио железок.

а вроде для барыг форум и их клиентов? нет?

Цитата
Амид Вецназак пишет:
а вроде для барыг форум и их клиентов? нет?
а вы у Лебедева спросите, как мы тут к барыгам относимся :).

Цитата
просто Моргот пишет:

а вы у Лебедева спросите, как мы тут к барыгам относимся  .

А Лебедев правда барыга что ли?

нет не барыга , а увлеченный человек , опять сплетни и грязь , и это опять идет от одного чела здесь .

Цитата
сергей  пишет:
нет не барыга , а увлеченный человек , опять сплетни и грязь , и это опять идет от одного чела здесь .

Лебедев,а это ты?

да, про увлеченного чеека неожиданный оборот. :o  :o  :o  Его фраза.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)