Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Как побороть однобокость меломанов

нет

Цитата
просто Моргот пишет:
И форум - именно для них. А прочие разделы - больше болталки для разрядки. Это моя обычная позиция, и я ее никогда не скрывала. Хайфай.ру - форум для аудиофилов, то есть любителей аудио железок.
Ну что-то они должны же слушать на этом железе , или только звуки ?
Мы пойдём другим путём (с)

Они должны слушать:
Маленькую продольную царапину
Маленькую поперечную царапину
То же самое с большими
Тоже с пятнами
И т. д. ....
Знал я одного такого...

Цитата
сергей  пишет:
нет не барыга , а увлеченный человек , опять сплетни и грязь , и это опять идет от одного чела здесь .

Серёга, ты что ли? И сюда срать пришёл снова? ))

ну так открой личико!

Цитата
- Palm -      пишет:
да, про увлеченного чеека неожиданный оборот.          Его фраза.

Умеет моск ипать!

Цитата
- Palm -      пишет:
Какую однобокость? ты способен на большее? У меня последовательность. А у вас что?
Не нужно путать последовательность с шизофренией ;)

Самые честные посты по железу пишут DIY, электронщики и Немо, хоть это и звучит иногда как абсурд, тем не менее, Немо пишет честно про тех. характеристики аппаратуры и не более того. Остальные посты просто пустой трёп или коммерция, понты и т.п. в одинаковых темах: Акустика в 10 м2, 12 м2, 16 м2, 20 м2, 60 м3 и т.д., с одинаковым выводом: Philips - Grundig/Dual - Diatone. Сколько я перечитал (особенно на сундуке) так называемых "отчетов о прослушивании" - толку никакого, в выборе аппаратуры они мне не помогли никак, потому что нет никакой точки отсчета, даже если полностью описана вся система с проводами и тестовыми дисками. У автора действительно могут быть самые разные ориентиры, и такие тоже:
Цитата
Максим Смоляков пишет:
Они должны слушать:
Маленькую продольную царапину
Маленькую поперечную царапину
То же самое с большими
Тоже с пятнами
И т. д. ....
Знал я одного такого...
Самые полезные посты по аудио-железу для меня - это были посты людей, которые писали на музыкальном форуме, в том числе и ДД, который хоть и задолбал всех своим техниксом, имел понятную позицию и знал как должна играть аппаратура в его понимании. Когда человек пишет о своей музыке, то знаешь его ориентиры, вкусы, пристрастия, частично и мировоззрение, тем ценнее для тебя его посты и про аппаратуру. Так что писать на форуме про аудио-железо так же, как и про машины, катера и яхты, имхо, не совсем продуктивно.
В общем посыл следующий: участники железячных тем! пишите что-нибудь и в музыкальный форум, чтобы ваша позиция была более понятной и объективной.
Изменено: froser2 - 11-06-2013 09:27:07
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
Самые полезные посты по аудио-железу для меня - это были посты людей, которые писали на музыкальном форуме, в том числе и ДД, который хоть и задолбал всех своим техниксом,

Другими словами - люди верные себе. А ДД разочарован крупно - и в Техниксе, и вообще.

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
В общем посыл следующий: участники железячных тем! пишите что-нибудь  
Я по железу вообще успокоился,года 2 как уже. На то есть несколько причин. Сейчас можно сказать простая совсем винтажненькая система,меня устраивает. Слушаю музыку и всё. Даже кабеля не меняю))

Цитата
watson66  пишет:
Я по железу вообще успокоился,года 2 как уже. На то есть несколько причин. Сейчас можно сказать простая совсем винтажненькая система,меня устраивает. Слушаю музыку и всё. Даже кабеля не меняю))

Помню твою ситуацию. Ты говорил, что теперь можешь позволить себе обходиться без саба. JBL фронт, если не ошибаюсь?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)