Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Протометал: Sir Lord Baltimore, Mariani etc., Хватит обсуждать гомиков

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

а вот Лэйзи

Это же Крим? По-дружески наверное)))

ну а остальные? )) значит у Крима можно драть? раз уж решили даже I'm So Glad записать в их версии )) и изуродовать Hey Joe ))

я много слушаю разной музыки - всё они пёрли! лень было записывать... а надо было. из разных жанров всё тырили. но так откровенно у IABD и Warpig - стыд же... ну и рифф Black Night...

Справедливости ради стоит заметить, что ЛЗ всё же более творчески пиз...перерабатывали оригиналы. А вот ДП... facepalm
Правда, традиция воровать смачные риффы повелапсь ещё из тёмных блюзовых времён. Один из моих любимых, тот, на котором строится "Rollin' and Tumblin'" Мадди Уотерса - на самом деле "версии" записывались разными блюзовиками ещё до войны, а кому принадлежит авторство и вовсе теряется в тумане. Традишнл, как пишут :) во всех смыслах.
Изменено: 1967 ant - 13-06-2013 11:35:06

Цитата
1967 ant пишет:
Справедливости ради стоит заметить, что ЛЗ всё же более творчески пиз...перерабатывали оригиналы. А вот ДП... facepalm

Правда, традиция воровать смачные риффы повелапсь ещё из тёмных блюзовых времён. Один из моих любимых, тот, на котором строится "Rollin' and Tumblin'" Мадди Уотерса - на самом деле "версии" записывались разными блюзовиками ещё до войны, а кому принадлежит авторство и вовсе теряется в тумане. Традишнл, как пишут   во всех смыслах.

LZ тоже просто брали целые песни. как Dazed & Confused

при чём тут блюзы и белый рок Британии?

Ну корни рока в блюзе, это же очевидно. И стало быть корни традиции воровства тоже.
Изменено: 1967 ant - 13-06-2013 18:25:57

в блюзе и джазе это было традицией
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)