Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Американский хард-н-хэви 80х., худшая музыка в истории планеты Земля

Цитата
1967 ant пишет:
Уточню - хард-н-хэви это ещё называют глэм-металом, хайр-роком и т.д.. Это Твистед систер, Мотли крю, Бон Джови, Синдерелла, Пойзон, Ганз энд Роузис и т.д. Из европейских, пожалуй только Европа и Деф Леппард. Скорпы при всей их слащавости - всё таки настоящие рокеры были. А уж Аксепт, АС/ДС, Прист - это классический хеви. Вполне мужская музыка.
Благодарю за ликбез :D

Цитата
dr_nick пишет:
а мне Twisted Sister нравились )) и Оззи! и ранняя Металлика
оззи - не амер, раннюю метлу все любят, а систеры - выделялись с разными хрюками, поизонами, и т. д. я вот даже на их концерте был в 2004-м, года 3 назад только узнал, что видео вышло. я там себя нашел, на 1. 28. 16. и дальше, слева с голым торсом. концерт был суппер!

Цитата
1967 ant пишет:
Уточню - хард-н-хэви это ещё называют глэм-металом, хайр-роком и т.д.. Это Твистед систер, Мотли крю, Бон Джови, Синдерелла, Пойзон, Ганз энд Роузис и т.д. Из европейских, пожалуй только Европа и Деф Леппард. Скорпы при всей их слащавости - всё таки настоящие рокеры были. А уж Аксепт, АС/ДС, Прист - это классический хеви. Вполне мужская музыка.

"Скорпы при всей их слащавости - всё таки настоящие рокеры были. А уж Аксепт, АС/ДС, Прист - это классический хеви. Вполне мужская музыка."

это как раз и есть ужас и гомосятина )) АС/ДС без Бона я имею в виду

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
dr_nick пишет:

а мне Twisted Sister нравились )) и Оззи! и ранняя Металлика

оззи - не амер, раннюю метлу все любят, а систеры - выделялись с разными хрюками, поизонами, и т. д. я вот даже на их концерте был в 2004-м, года 3 назад только узнал, что видео вышло. я там себя нашел, на 1. 28. 16. и дальше, слева с голым торсом. концерт был суппер!

Оззи не амер, но играл их музыку, с Рэнди и другими штатовцами. Рэнди там всё определял

Цитата
dr_nick пишет:
и гомосятина ))
Вроде Прист только из них.

Оззи не амер, но играл их музыку, с Рэнди и другими штатовцами. Рэнди там всё определял

Оззи и Метла тут никаким боком. Оззи - это классик хеви метала как такового. Атэц. Метла - треш, одни из родоначальников последнего новаторского напрвления в тяжёлой музыке - экстремального метала (трэш/блэк/дэт и т.д.)

Цитата
watson66 пишет:
Цитата
dr_nick пишет:

и гомосятина ))

Вроде Прист только из них.

а как же Удо? там точно

Цитата
dr_nick пишет:
это как раз и есть ужас и гомосятина )) АС/ДС без Бона я имею в виду

да ну? как раз Бон и был би... исторический факт...

Цитата
dr_nick пишет:

а как же Удо? там точно
"Какие ваши доказательства???" (с) Красная Жара.
пы сы Первый раз слышу про Удо такое.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)