Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Американский хард-н-хэви 80х., худшая музыка в истории планеты Земля

Совпали, с него я понял, что мое основное музыкальное увлечение -металл
Бернингь просто расплющило тогда...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Совпали, с него я понял, что мое основное музыкальное увлечение -металл Бернингь просто расплющило тогда...

Очень хорошо. Правда, бёрнин мне представляется не таким заводным и закрученным, как shake off the demon, например, и остальные.

Цитата
dr_nick пишет:
ну вообще-то в помаде и с волосами были: Боуи, Болан, Элтон, Меркьюри, Джаггер, Ино... это вроде не америкосы
Там дело другое! Там музыка серьёзнее была. Даже у Болана, вроде попса по "доходчивости", но не сиропная/тошнотворная. Вокал человеческий. А у обсуждаемых и музыка дурацкая, дешёво-пафосная и внешний облик под стать. Пародия на рок! Как-то АК на сундуке привёл в пример кино про прогеров (по его мнению) This Is Spinal Tap. Вот это и есть хард-н-хэви.

Цитата
1967 ant пишет:
Вокал человеческий.

Хм.. Специфический, мягко говоря.  :scout:

Цитата
pavel10 пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Вокал человеческий.

Хм.. Специфический, мягко говоря.    
Ну ведь не визг поросячий Эксла-простигосподи-Роуза!
Изменено: 1967 ant - 16-06-2013 18:20:00

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
pavel10 пишет:

Цитата
1967 ant пишет:

Вокал человеческий.

Хм.. Специфический, мягко говоря.    

Ну ведь не визг поросячий Эксла-простигосподи-Роуза!

а как же вся эта гадость типа удо и джонсона?

Это не гадость
Это хорошие вокалисты, причем умные, так как поют строго в том диапазоне и стиле в котором могут
Как вокалисты те же Дилан Ленон и Кэш слабее...

Цитата
1967 ant пишет:
у Болана, вроде попса по "доходчивости", но не сиропная/тошнотворная. Вокал человеческий.  
Гребенщиков перенял у Болана блеющую манеру пения, имхо.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Это не гадость

Это хорошие вокалисты, причем умные, так как поют строго в том диапазоне и стиле в котором могут

Как вокалисты те же Дилан Ленон и Кэш слабее...
Вот не согласен с многими оценками, но тут согласен. Удо и особенно Джонсон - круты! А в Джорди Джонсон - вообще бог!

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
dr_nick пишет:

ну вообще-то в помаде и с волосами были: Боуи, Болан, Элтон, Меркьюри, Джаггер, Ино... это вроде не америкосы

Там дело другое! Там музыка серьёзнее была. Даже у Болана, вроде попса по "доходчивости", но не сиропная/тошнотворная. Вокал человеческий. А у обсуждаемых и музыка дурацкая, дешёво-пафосная и внешний облик под стать. Пародия на рок! Как-то АК на сундуке привёл в пример кино про прогеров (по его мнению) This Is Spinal Tap. Вот это и есть хард-н-хэви.

вокал у Болана блеющий - ооочень на любителя

Spianal Tap - это как раз пародия на английский пафос, а не на пуделей (фильм-то старый)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)