Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Американский хард-н-хэви 80х., худшая музыка в истории планеты Земля

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
P.S. где-то читал высказывание, что после 1982г. настоящие Скорпионз закончились...

это каноническое мнение труметаллистов...

82 даже на диске есть!!!!
еще 88 хочу

Цитата
Максим Смоляков пишет:
что-то не слышал о боях металлики из-за сравнений

фанатзии или воспаленное воображение?
Дык я тоже не слышал, ибо лично не общался, а вот их слова сказанные журналюгам-биографам - там сплошь ненависть к глэм-металлистам, их кудрям и колготкам. Можно сказать источник творческого огонька. Лень лезть на полку за книгой.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Scorpions очень не нравится 82

Странно. Вполне приличный хард-роковой альбом. Альбом же 1988г., по мне, так вообще отход от традиций, конъюнктурный поп-продукт. Впрочем, дело вкуса, конечно...

P.S. где-то читал высказывание, что после 1982г. настоящие Скорпионз закончились...
Именно! Чем ближе к 90-м - тем больше коммерческого саунда. Но Скорпы хоть чуть от старого классического метала сохраняли, а вот америкосовские банды с их подростковым вокалом и пидарастическим выпендрёжем - ну совсем. Ладно бы на гей-парадах выступали, так нет же - митАл.  Тьху!

По Скорпионз совершенно не согласен, есть практически все альбомы, в 90-х были тяжелые альбомы-вот это совсем не глэм-рок или что там?

По мне так альбом Скорпионс 2000-х это вообще показатель как надо играть и любить свою музыку. Превосходные альбомы.

Соглашусь, единственный спорный у них Eye TO Eye 99 года, и тот можно слушать.

Скажу больше, даже крайний Comeblack принятый в штыки местной общественностью весьма хорош! Твори Клаус и не останавливайся! Твой голос божественно хорош! :confuse:
Изменено: Paradox - 06-08-2013 20:53:51

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Новый Боржоми кроме первых двух песен не покатил
Странно, переслушал уже раз 5-придраться не могу, как в начале 90-х!

Цитата
Paradox пишет:
Изменяешь идеалам!!! :D

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Paradox пишет:

Изменяешь идеалам!!!  
Человек слушающий Боржоми недостоен звания металюги. :))) Треш/дэт форевер! Хард-н-хэви ацтой!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)