Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Paul Simon: не столь грандиозно, как ожидалось

Провёл выходные под музыку Пола Саймона! Делаю ревизии время от времени - не скучно и полезно. Д. Казанцев считает качество его песен выше дилановских. Ну дай бог, как говорится. Основной месседж песен Пола заключается в формулировке "вагончик тронется, перрон останется". Без сомнения, он парень вкусовой, но бесстрастный. Опять пробежка по приземленщине. И ДК молодец - высокие стандарты, высокие. Но жить с ними проблематично, мало эмоций, мало. Нравится где-то 2 песни из 10. A poor return, всё же. В принципе, все основные альбомы его у меня в наличии... С Горкундием тоже. Главный вопрос, который меня интересует в теме - на кого повлиял Саймон - музыкально и личностно.
Изменено: pavel10 - 16-06-2013 18:44:58

я так и не понял, ни у кого нет любимых песен автора? Статус кво подборку я уже выбросил.

твой вброс никто не поддержит

Цитата
Амид Вецназак пишет:

А разве никому неинтересно? Я не верю.

Цитата
- Palm - пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

А разве никому неинтересно? Я не верю.

с тобой общаться - никому неинтересно

Цитата
Амид Вецназак пишет:

Да ладно не пи#ди.
Всё интересно. Только сложно. Что ты ноешь постоянно?

Цитата
- Palm - пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Да ладно не пи#ди.

Всё интересно. Только сложно. Что ты ноешь постоянно?

пора тебя в бан отправлять

Цитата
Амид Вецназак пишет:

Ты и на Сундуке о нем мечтал для всех неугодных, пока сам не вылетел. Блин, сколько можно занудничать, невозможно же. Бодриться надо, а ты усугубляешь ещё. Если тебе так плохо - мог бы и не отвечать.

Цитата
- Palm - пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Ты и на Сундуке о нем мечтал для всех неугодных, пока сам не вылетел. Блин, сколько можно занудничать, невозможно же. Бодриться надо, а ты усугубляешь ещё. Если тебе так плохо - мог бы и не отвечать.

мне плохо когда ты вылезаешь и гадишь

Цитата
Амид Вецназак пишет:
мне плохо когда ты вылезаешь и гадишь

Да пошёл ты знаешь куда. Приспособленец. Со стенкой разговаривай.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)