Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто понимает Музыку?, Ваше мнение...

Сидел на днях в кабаке и наблюдал как лабух лениво перебирает струны. Человек явно как-то владеет инструментом, имеет какой-то слух и даже пытается делать это не совсем равнодушно, не только ради денег, это ему нравится (или он хороший артист). Но его репертуар меня покоробил. Не буду останавливаться чем. У меня вдруг возник вопрос - вообще этот человек понимает что-то в Музыке? Или это я не понимаю? Кто может считаться понимающим музыку? Какие критерии?

Кабак есть кабак, а что есть сомнения?

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Кто может считаться понимающим музыку?

Кто компетентен.

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Кто понимает Музыку?
Амид Вецназак :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Амид Вецназак :)

я тож за Омидо. Пусть понимает там сидит :) Он же никому не мешает!

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Сидел на днях в кабаке и наблюдал как лабух лениво перебирает струны. Человек явно как-то владеет инструментом, имеет какой-то слух и даже пытается делать это не совсем равнодушно, не только ради денег, это ему нравится (или он хороший артист). Но его репертуар меня покоробил. Не буду останавливаться чем. У меня вдруг возник вопрос - вообще этот человек понимает что-то в Музыке? Или это я не понимаю? Кто может считаться понимающим музыку? Какие критерии?
Думаю, что музыку каждый понимает по-разному!

Цитата
Odintsov Одинцов пишет:
Думаю, что музыку каждый понимает по-разному!

Я вообще музыку не понимаю.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я вообще музыку не понимаю.

причинно-следственные связи, значение, стили, жанры, иерархии - всё пофиг, что ли? тогда нет смысла.

Цитата
- Palm -      пишет:
всё пофиг, что ли

- Нас - целая орда,- сказали татары.
- А нас - рать!

рад за вас...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)