Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Блюграсс!, Вроде бодро. Это отдельный стиль или часть кантри

Про Долли Валера прав, я тут Харрис искал песню где она шуструю песню поет, а пару раз наткнулся на Долли которая что-то такое тоже пела.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Про Долли Валера прав, я тут Харрис искал песню где она шуструю песню поет, а пару раз наткнулся на Долли которая что-то такое тоже пела.

наверное она всё же просто кантри

Цитата
Серж Симон пишет:
Bluegrass ? Нормальная американская корневая музыкальная  традиция , смесь тчнее, тут и блюз и джаз и кантри с фолком

никакого джаза и блюза там не было. это чистой воды фолк из Европы, который до сих пор живёт в Аппалачах (горы)

Цитата
Максим Смоляков пишет:

у Харрис много акустики, но всё же она тоже не блюграсс

Админы!

Поправьте название темы на Блюграсс!

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Bluegrass ? Нормальная американская корневая музыкальная  традиция , смесь тчнее, тут и блюз и джаз и кантри с фолком

никакого джаза и блюза там не было. это чистой воды фолк из Европы, который до сих пор живёт в Аппалачах (горы)

да, но кроме музыки иммигрантов  :) конечно переработанной, там были и чёрные влияния
gussword@yandex.ru

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Админы!

Поправьте название темы на Блюграсс!

Угу, тяжело чувствовать себя дурнем.
Я даже жалобу на себя отправил.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Цитата
Максим Смоляков пишет:

Как писала критика о ее альбоме The Grass Is Blue, дословно: "этот альбом является одним из важных bluegrass-релизов 1999 года.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Цитата
Максим Смоляков пишет:

Как писала критика о ее альбоме The Grass Is Blue, дословно: "этот альбом является одним из важных bluegrass-релизов 1999 года.

в последние 35-40 лет блюграссом много что назвать стали

вот шикарный блюграсс-диск от вообще не кантри-артиста
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)