Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Блюграсс!, Вроде бодро. Это отдельный стиль или часть кантри

Как тут ролики вставлять , всё не по - людски , блин
gussword@yandex.ru

моя любимая (пока ) The Kentucky Colonels

http://www.youtube.com/watch?v=GTuFdQYFz9k

На обложке есть чего прочесть  :)
gussword@yandex.ru

вставляешь ссылку
выделяешь
над смайликами наводишь на фильм - 4й справ - ок...

Изменено: Серж Симон - 23-07-2013 19:59:06
gussword@yandex.ru

Цитата
Сергей   пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

в блюграссе не бывает дворового уровня и уродов. это образованные и очень техничные ребята, играющие в разных жанрах. не метал-гопота

Открываю глаза. "Метал-гопота". Если следовать Вашим советам, то я Палма отправлю в бан вместе с Вами. Или просто буду поддерживать чистоту в ветке. Так как?

конкретно вылезли гопники и стали писать чушь
я не всех имел в виду
более того, металисты - всегда гопота, они гордятся этим. часто они панки, сатанисты, хулиганы, рвань, пьянь, извращенцы... это суть всего метала

Современный мне очень неплохо идёт , с утра особенно

gussword@yandex.ru

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Открываю глаза. "Метал-гопота". Если следовать Вашим советам, то я Палма отправлю в бан вместе с Вами. Или просто буду поддерживать чистоту в ветке. Так как?
конкретно вылезли гопники и стали писать чушь
я не всех имел в виду
более того, металисты - всегда гопота, они гордятся этим. часто они панки, сатанисты, хулиганы, рвань, пьянь, извращенцы... это суть всего метала
[/QUOTE]
Тогда не вижу причин Вам обижаться. Как Вы относитесь к людям, так и они - к Вам.
Далее - в рабочем порядке. Если Вам что-то не нравится - жмите "Жалоба". Несколько раз нажимать не надо. Если реакции на жалобу нет, то значит или еще не увидели или не согласны с Вами. В последнем случае Вы можете написать мне в личку и более развернуто сформулировать претензию. Призывы забанить кого-то из участников также направляйте мне в личку. Тут писать не надо. Ветку я почищу. Останутся только посты по теме.

Лебедев,это ты?

Зовите Амида  :D

Неинтересная ветка, в любом случае. А если чистить - так вообще...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)