Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Меломан должен знать и любить всё !

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Валер, новый аватар хороший....молодой?

Да, новая радость, тоже кошка, взял год назад. Прежняя прожила 18 лет.

К сожалению, с песнями Ноговицына не знаком. Стоит внимания?

Новикова очень уважаю, личность.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

В детстве,волей/неволей все слушали,мало того,наизусть знали. Что там было тогда? Токарев,Шуфутинский,Гулько,Новиков. Первых трёх "эмигрантами" звали. Такой жанр был. Типа-"А у тебя есть записи эмигрантов?" :D

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
К сожалению, с песнями Ноговицына не знаком. Стоит внимания?  
под водку очень даже
ну для меня и Дарктрон стоит внимания, а тебе совсем нет
самая известная

а у моего аватара онкология - скоро конец

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Розенбаума знаю. Его песни, за исключением цикла песен к спектаклю по еврейским рассказам году в 1981-82, мне трудно назвать блатняком.  

Не знаю таких циклов, знаю "впереди кожАнки, шухер"

http://tasty.ucoz.ru/news/aleksandr_rozenbaum_albom_domashnij_koncert_odesskij­_cikl_slushat_muzyku_onlajn/2011-10-25-14

Цитата
watson66  пишет:
Типа-"А у тебя есть записи эмигрантов?" :D

Добре )

Незабвенная "Евреи, евреи, кругом одни евреи".

Розенбаум в начале 80-х написал цикл песен по мотивам «Одесских рассказов» Исаака Бабеля, как звуковую дорожку для соответствующего спектакля. Автор не раз говорил об этом в интервью.

Цитата: "...Ряд его ранних песен также связан с работой врача. Также его творчество характеризуется интересом к истории России послереволюционных годов XX века («Романс генерала Чарноты»), цыганским темам (пример — песни «Песня коня цыганских кровей», «Ах, если было бы можно…») и казачеству («Казачья», «Кубанская казачья», «На Дону, на Доне»). Имеется среди его песен и философская лирика («Вещая судьба»). Не обойдена стороной и военная тематика, в которой большинство песен связано с Великой Отечественной войной («Я часто просыпаюсь в тишине», «Проводи-ка меня, батя, да на войну…» и др.), морской тематикой («38 узлов», «Песня старого миноносца»). Особая часть творчества посвящена войне в Афганистане («Монолог пилота „Чёрного тюльпана“», «Караван», «Дорога длиною в жизнь»)."

Где же здесь блатняк, господа?

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Где же здесь блатняк, господа?
Сэмэн,засунь ей под ребро,смотри не обломай перо...))
80,81 два альбома были блатные,посвящение А.Северному. Аккомпанировали братья Жемчужные.

Здесь? ^ понятия не имею.

Короче говоря, я собрал часть из перечисленного на фирМе уже. Если открывать миниблог.. фиг ли мне его открывать (постоянно останавливаюсь перед "открытием").

Цитата
watson66  пишет:

Сэмэн,засунь ей под ребро,смотри не обломай перо...))

80,81 два альбома были блатные,посвящение А.Северному. Аккомпанировали братья Жемчужные.

Ватсон, я знаю эти песни, учился в институте с 1982 по 87гг. Про эти песни понятно (Гоп-стоп). Я имел в виду по песни, где я цитировал прессу.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
я знаю эти песни, учился в институте с 1982 по 87гг. Про эти песни понятно (Гоп-стоп).  

А говорил, что не слушал.  :confuse:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)