Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Меломан должен знать и любить всё !

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Палм, ну что с тобой говорить?

о чем и речь, не о чем. ты зря сюда зашёл. Также я помню твои злодеяния с модераторами на том форуме. Ничего не может быть, кроме взаимной антипатии.

Цитата
Серж Симон пишет:
Это у тебя проблема.

лучше пиши односложно, 2-мя словами - "да", "нет", этого достаточно Игнорировать у тебя не получается, хотя бы так.
То есть, ты каждым постом подтверждаешь мои слова без всяких шевелений извилиной. "Лебедев пишет вопреки" - "Да."

я прошу обоих вас, если сможете, проявить хоть немного воли - пропускайте мои посты и музыку, они вас не заинтересуют. Я ведь пропускаю места, где вы тусуетесь, без проблем, и вы ОБЯЗАНЫ. Для меня вы оба - одно целое - Занудное и Дубовое.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Палм, ну что с тобой говорить?

о чем и речь, не о чем. ты зря сюда зашёл. Также я помню твои злодеяния с модераторами на том форуме. Ничего не может быть, кроме взаимной антипатии.

Цитата
Серж Симон пишет:

Это у тебя проблема.

лучше пиши односложно, 2-мя словами - "да", "нет", этого достаточно Игнорировать у тебя не получается, хотя бы так.

То есть, ты каждым постом подтверждаешь мои слова без всяких шевелений извилиной. "Лебедев пишет вопреки" - "Да."

я прошу обоих вас, если сможете, проявить хоть немного воли - пропускайте мои посты и музыку, они вас не заинтересуют. Я ведь пропускаю места, где вы тусуетесь, без проблем, и вы ОБЯЗАНЫ. Для меня вы оба - одно целое - Занудное и Дубовое.

мои злодеяния? это вроде ты сменил сотни имён и везде гадишь. и вошёл в сговор с местными сотонистами
ты что-то путаешь

Хотелось бы узнать список местных сатанистов. А то мало ли что...

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

ты сменил сотни имён и везде гадишь. и вошёл в сговор с местными сотонистами

ты что-то путаешь
может это ты путаешь   сотни имен это у  Luciferа    может это они у него на службе    

у Палма больше чем у Люцифера

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Хотелось бы узнать список местных сатанистов. А то мало ли что...

ты - один из них, но ты не админ же

Ты знаешь о моих религиозных убеждениях? Или о Машиных ?

Дима себя возомнил Пророком. Ярлыки вешает. Дима, проходя в дверные проёмы, нагибай голову, иначе корона будет задевать об верхний косяк.

с 1917 года, again.

Возвращаясь к теме всеядности: акустические каверы раскрывают песни во всей красе и являются неоспоримым доказательством их качества.

Для адекватной оценки материала не должно быть главенства формы (профессии) над музыкой (эмоциями).
Изменено: - Palm - - 11-08-2013 10:33:19

Чем интереснее песня звучит в акустике - тем она лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)