Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Меломан должен знать и любить всё !

Цитата
Paradox пишет:
Вот так может звучать клубняк.  

Форма, форма, форма..) Собственно, все споры на музфорумах шли о ней с 17-го года, игнорируя зачастую сами песни. ("фолк-кантри-регги..., а у вас?" :) )
Изменено: - Palm - - 11-08-2013 11:12:13

Цитата
Paradox пишет:
Гениальная песня, ложится на любой стиль вплоть до джаза.
Исключительно показательные пример, как можно испортить хорошую эмоциональную песню поп-джазовым бездуховным и безликим вокалом с отвратными завываниями. А вы говорите форма не важна!

:D

Палм, а как ты к E-Rotic относишься?

Цитата
Vladimir K* пишет:
А вы говорите форма не важна!

Важна! Смотря кому какая нравится. Но из-за неё на личную помойку восприятия меломаны могли отправить сотни-тысячи достойных произведений и альбомов, не поняв, либо не захотев понять.  А это - упущение! ;)И отправляли! До сих пор снобируют;)

Цитата
Paradox пишет:

Хороший кавер, просто что касается меня, я люблю уютных кривляк вычурных, китчевых из своей молодости, существует некоторое табу на исполнителей после 90-го года. Тебе нравится более холодный поставленный подход-вокал.

Цитата
Paradox пишет:

Я и не знал, что Палм у вас тут мерило всех ценностей и последняя инстанция.  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я и не знал, что Палм у вас тут мерило всех ценностей и последняя инстанция. :D

Странные высказывания уже в который раз.
Просто вопрос ведь был без всяких.
Вы не знаете нашу тусовку, судя по всему. Мы уже давно преодолели всю эту фигню с выяснениями кто есть кто. Повадки друг друга знаем. И никому не приходит в голову комплексовать по этому поводу (дореволюционный уровень отношений новичков, не знающих что к чему).

Цитата
- Palm -      пишет:
Хороший кавер, просто что касается меня, я люблю уютных кривляк вычурных, китчевых из своей молодости, существует некоторое табу на исполнителей после 90-го года. Тебе нравится более холодный поставленный подход-вокал.
Ну это вроде типа последнего оплота романтизма в евро-поп музыке и они из одной тусовки с BBB. Вот здесь все по-немецки четко, отрывисто, никаких завываний. Так и хочется маршировать. :D
Изменено: Paradox - 11-08-2013 11:50:04

Цитата
Paradox пишет:
E-Rotic  
Аббу любят в народе. Вон как шведские симфо-рокеры:

Ещё они на моего любимого Орфа замахнулись ещё в начале 2000-х:
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)