Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.

The Blow Monkeys, Слушаю третий день !

Цитата
Серж Симон пишет:
ого ! А надо мной потешался раньше :)

То было раньше.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

А я разве спорю с этим ?  

Ну, тебя бросает туда-сюда.

А как меня может ''не бросать'' если внутренне я требую разнообразия , всегда и во всём, оно мне необходимо, в противном случае  мои идеи никогда не воплотятся
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
 Это 1979 год, мне 9 лет было.

даже тут врёшь. тебе было 8

Я родился в феврале, так что 9 , а формально 8 , Пуаро ты доморощенный
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Я родился в феврале, так что 9 , а формально 8 , Пуаро ты доморощенный

врун ты типичный во всём

Цитата
Серж Симон пишет:
А как меня может ''не бросать'' если внутренне я требую разнообразия , всегда и во всём,  

Хреново. Я люблю одних и тех же, ем одно и то же, слушаю одно и то же, пересматриваю фильмы по сто раз, не люблю эксперименты, засыпаю в одной и той же позе и не хочу ничего менять. Ещё бы деньги валились с неба было бы совсем круто. Правда вот путешествовать не прочь.

Почему Agfa считается плохой лентой? отличная штука! CrII Прописывается на ура.

Цитата
- Palm -      пишет:
Почему Agfa считается плохой лентой? отличная штука! CrII Прописывается на ура.
не знаю, нормальная лента для магов конца 70-х
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
80-е были во власти Майкла
Я круто под Майкла танцевал в молодости. Девок снимал на раз. Но он же чёрный. Палм не любит чёрных. А Джексон это чернота,пусть и синтетичностью.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

А как меня может ''не бросать'' если внутренне я требую разнообразия , всегда и во всём,  

Хреново. Я люблю одних и тех же, ем одно и то же, слушаю одно и то же, пересматриваю фильмы по сто раз, не люблю эксперименты, засыпаю в одной и той же позе и не хочу ничего менять. Ещё бы деньги валились с неба было бы совсем круто. Правда вот путешествовать не прочь.

Ну фильмы я тоже пересматриваю много раз, наши , отечественные, Евстигнеева люблю. А в остальном я за разнообразие, оно позволяет себя ощущать многограннее
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)