Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

The Blow Monkeys, Слушаю третий день !

Цитата
просто Моргот пишет:
Палм и Ант - заканчивайте, джентльмены    
Маша, если бы вы знали, как я по вам  скучал! И никто не ловится. Просто джентльмены(?)развлекаются.

Цитата
1967 ant пишет:
Маша, если бы вы знали, как я по вам скучал!  
черт, руки чешутся ответить как-нить в стиле: "вы бы знали, как я хорошо отдохнула от форума в это время"  :wink:  :D . Но шутки в сторону - любимый форум никуда не деть, он всегда тянет обратно  :) .

Ладно, Лебедеву бан на сутки, на остывание  :) . Даже в благодушном настроении после отпуска нахрапистая наглость и похабень не воспринимаются индифферентно. Сорри, не хотелось прямо с корабля на бал - и сразу шашкой махать, но как-то вас тут чуток занесло  :) . Не обижайтесь.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Маша, если бы вы знали, как я по вам скучал!  

черт, руки чешутся ответить как-нить в стиле: "вы бы знали, как я хорошо отдохнула от форума в это время"       . Но шутки в сторону - любимый форум никуда не деть, он всегда тянет обратно    .
А я тут много чего узнал.Про большого учёного Сергея. Собсно не про это хотел. Вот цитата про 80-е обо аппаратуре Кстати , важно чтоб экземпляр не был из пластиково-дисплейных 80-х, это сразу привносит стекло в звук даже при обнуленном эквалайзере. (С) некто Елбаев. Значиццо, не только в музыке синтетика была,но и в аппаратуре. Проклятое десятилетие. И надо же, моя молодость на него пришлась. Вот с тех пор и матерюсь. А в  школе - ни-ни. И другим не позволял.

Цитата
просто Моргот пишет:
Ладно, Лебедеву бан на сутки

Типа, "так и быть"? А мы и не просили. Это просто у тебя любовь такая, земная.  :o Зря, не ба*ы усткрашают человека, и даже не их количество.

Цитата
просто Моргот пишет:
ту хрень, которую слушали.

чегго ж сразу и хрень, будто за оскорбление - защищаться пришлось :хu:
Изменено: - Palm - - 25-08-2013 01:30:04

Цитата
просто Моргот пишет:
все время думаю, что имею дело со взрослыми людьми

Цирк - он не станет министерством.

Цитата
Серж Симон пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Цитата
Серж Симон пишет:

80-е были во власти Майкла

Я круто под Майкла танцевал в молодости. Девок снимал на раз. Но он же чёрный. Палм не любит чёрных. А Джексон это чернота,пусть и синтетичностью.

Я любил брейкануть , использовал некоторые движения Майкла , особенно девки тащились от движений одним местом    

ну ты писдабол :)

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

Типа, "так и быть"? А мы и не просили. Это просто у тебя любовь такая, земная.    Зря, не ба*ы у ст крашают человека, и даже не их количество.
? Какая такая"любов"? Маша украшает наш форум. Больше писать не буду.

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
- Palm -      пишет:

Цитата
просто Моргот пишет:

Типа, "так и быть"? А мы и не просили. Это просто у тебя любовь такая, земная.    Зря, не ба*ы у ст крашают человека, и даже не их количество.

? Какая такая"любов"? Маша украшает наш форум. Больше писать не буду.

не писай! но это вредно!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)