Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Советский и пост-советский synth-POP

Цитата
- Palm -      пишет:
[QUOTE]­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:

2x2 тогда и не было

я вообще не помню такого. "Программу А" помню.

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:

Да, Ватсон сдержанно пишет, вопросы величия не поднимает.  

Ватсон - тень ДК (now), только и всего. Функционер "есть-нет". Но человек хороший.

Цитата

На сундуке, кстати, о музыке-то много пишут

Плохо пишут. Низкий уровень. Не понимают собеседника ни фига, звуки не анализируют. Функционеры. Одно достоинство - толпень (если можно считать достоинством), которую хочется насадить как следует.

Цитата
Серж Симон пишет:

я и говорю что ты воспринимаешь ту эпоху как сожаление

да чего там сожалеть. Вернул её, и всё.
Изменено: - Palm - - 08-05-2014 23:57:09

Цитата
Серж Симон пишет
и с наступающим Днём Победы !

Спасибо, и тебя.

Цитата
Palm пишет
Нахрена нам спокойная ночь-то

Всем кто ложится спать спокойного сна,
Спокойная ночь.
woman in chains

Они забыли, фундук это ваш, кто им музраздел раскрутил! Палм и Ко! Когда мы пришли, там один человек сидел! И чего-то жевал. Месяцы потратили, чтоб поднять это всё с нуля! А теперь они думают, что так и было.

Цитата
Palm пишет
Одно достоинство - толпень (если можно считать достоинством), которую хочется насадить как следует.

Одна ветка о величии евровидения чего стоит ;)
woman in chains

Цитата
Одна ветка о величии евровидения чего стоит ;)

Ну Стас по шаблону просто создал, прикололся. Он финансист. Какая там  музыка с него.

Цитата
Серж Симон пишет:
ту эпоху как сожаление  

а кто иначе воспринимает? все сожалеют по поводу бездарной современности, слушая прошлый век.

Цитата
Palm пишет
"Программу А" помню

Была такая. За полуночь по-моему шла, меня в это время уже спать отправляли. Зебра ещё была на вашем канале. Эту смотрел, ленинградский вариант "До 16 и старше".

Цитата
теперь они думают, что так и было.

Да не все ли равно, что они теперь там думают? Просто осели и сидят там, ну и пусть.

Цитата

Ну Стас по шаблону просто создал, прикололся

Да? Ну ладно. Но по-моему, когда речь заходит о ЕО, он всегда серьёзьнее, чем финансовый инспектор.
Изменено: ­­­дыхание ­­­­­­­весны - 09-05-2014 00:15:56
woman in chains

..причем, первым метнулся туда, я затем подтянулся АК, хотя был раньше зарегистрирован, по-моему. Тогда Мэри на меня за это сильно обиделась, вплоть до ссоры, но я потом больше таких ошибок старался не повторять.

Цитата
Да не все ли равно, что они теперь там думают? Просто осели и сидят там, ну и пусть.  

а это не их заслуга, вот. А наша.

мания величия - это интересно
но если это поднимает настроение - пусть будет
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)