Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Группа "Диалог" - кто-нибудь помнит?

Помню говорили тогда: очень профессионально.
Не сомневался, но искренне не понимал кому это нужно?

Подготовка перестройки, путём раскачки  молодёжи. В глубинке то Джудас Прайст и прочие не очень шли. А под Землю виллюминаторе очень даже молодёжь подбешивалась в сельском клубе.

Земля не Диалог
и она народу нужна была!!!!

Да уж, дожились. Землян приплели. Попса голимая, рядящаяся под рок. Джудас Прист мне одно время нравились,когда ещё школотой был. А вот Землян терпеть не мог!

По мне так  лучше такая попса  как Земляне чем  такой профессионализм как Диалог  :scout:

Цитата
- Palm -      пишет:
эстрада почти, не лучшего образца

Вы очень поверхностно знакомы с творчеством группы. "Диалог" играли и совсем другую музыку. Достаточно вспомнить рок-сюиту "Я - человек". Да и Ким Брейтбург на концертах всегда говорил: "Первое отделение мы играем музыку для головы, а второе - музыку для ног". Так и было. Первое отделение - мощнейший прогрессив, практически без остановки минут 40, а во втором - песенки... Ну, и по световому оформлению в 80-х им не было равных.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вы очень поверхностно знакомы с творчеством группы. "Диалог" играли и совсем другую музыку.  

Ну да, за две недели с момента создания темы можно было ознакомиться и не поверхностно. Я сразу написал, что знаком по пластинке. На ней эстрада. А группа металась туда-сюда. И прог в 82-м году никуда не годится.
Изменено: - Palm - - 13-09-2013 16:03:50

1967 ant, не начинайте...

Цитата
Дуалист ... пишет:
Джудас Прайст
Прист [Pri:st], а не Прайст.. :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Как же, помню, помню " скачет заяц в облаках........в алюминивых трусах :D " депрессивная  такая песенка  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)