Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 62 След.

блюз, поговорим..

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Вдохновения нет, исчерпались, что и осталось, так только констатировать покупку и обложку. Почитать нечего, а уж прослушать по таким ''описаниям'' нечего и думать Дух обнищал.  

Снова ты о своем, о женском. ничего не исчерпалсь. Учу вас, учу - всё одно и то же. Исследуйте себя, учу, но пафос впереди вас. Вот Тонна-то своё фигачит, хоть и объяснить не может.

Исчерпалось. Плюс косноязычность и ошибки в оргфографии смущают
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Исчерпалось.

ладно, соберусь с духом с как-нибудь. Душа музыкальная, в любом случае.

Цитата
Серж Симон пишет:
ошибки в оргфографии  

хде?

Проблема рецензентов именно сейчас актуальна, потому что трудно найти качественных. И разве дело в том, что интересно публике сейчас?
Нет, дело в том, что всегда всем интересно талантливое письмо и всегда всем скучно глупое. Блеклые мелкие личности совершили обряд оскопления . никому не интересно, чем мы занимаемся, потому что нет среди наших писателей рецензий Битлов или Била Эванса, то есть незаурядного человека, у которого всё получается талантливо, о чём бы он ни писал.
У тебя наверное есть виниловые записи Била Эванса или Майлза Девиса.
На конвертах этих записей есть аннотации Айры Гитлера. Айра написал 600 аннотаций и пишет их до сих пор, начиная с 1950х. Вот такие люди люди, как Айра, Бил и Майлз и создают религию. А без таких талантливых проповедников наступает атеизм
gussword@yandex.ru

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Исчерпалось.

ладно, соберусь с духом с как-нибудь. Душа музыкальная, в любом случае.

Вот , да ! Соберись.
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Била Эванс

я не знаю, кто это такой.

Цитата
Серж Симон пишет:
Гитлера

:o  :o  :o

Цитата
Серж Симон пишет:
Проблема рецензентов именно сейчас актуальна, потому что трудно найти качественных.  

Рецензенты нафиг не нужны. Нужны те, кто знает, ЧТО он слущает и зачем.

Цитата
Серж Симон пишет:
Вот , да ! Соберись.

я сегодня весь день слушал. Но боюсь чего-то.

Цитата
- Palm -      пишет:
я не знаю, кто это такой.  

:o погугли

Цитата
- Palm -      пишет:
Рецензенты нафиг не нужны. Нужны те, кто знает, ЧТО он слущает и зачем.

Имеено они и нужны , потому что не пишут абы как и о чём и уж конечно они пишут со знанием дела и только о гениальных произведениях и музыкантах.
Цитата
- Palm -      пишет:
Но боюсь чего-то.
Ну не прямо сейчас , а когда наступит непреодолимое желание поведать о своём открытии людям
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
:o погугли  

нет

Цитата
Серж Симон пишет:
Имеено они и нужны , потому что не пишут абы как и о чём и уж конечно они пишут со знанием дела и только о гениальных произведениях и музыкантах.  

нафиг не нужны. Статистику в сад. Живое общение - вот это классно.

Цитата
Серж Симон пишет:
наступит непреодолимое желание

очень часто возникает. Но если у меня не будет ТАЙНЫ  :D , то что же останется, вот и пугает такая перспектива.

Цитата
- Palm -      пишет:
нафиг не нужны. Статистику в сад. Живое общение - вот это классно.

Не просто не нужны, а необходимы !
Это не статистика , а увлечённые люди , обладающие своей энергетикой и талантливо, не косноязычно  написанными рецензиями и просто в общении очень интересные.
Цитата
- Palm -      пишет:
очень часто возникает. Но если у меня не будет ТАЙНЫ , то что же останется, вот и пугает такая перспектива.

Ну какую-то часть тайны ты можешь и оставить при себе  :)
gussword@yandex.ru

ты почитай форум , когда ВСЕ были здесь и что осталось сейчас
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)