Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Kreator - чем старше - тем лучше, а кто еще помимо них ?

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Slayer 94 - шедевр

помню, как долго его ждали... и с каким разочарованием слушали, когда он вышел... имею данную винилу, но только из уважения к группе... как и последующие. разве что самый последний откровенно порадовал, кроме тупой песни об америке.

больше всего люблю дебютник
последний, ну хорошо конечно, но просто не заметил

во , а концертник последний нужен?????

У меня последний концертник в еарбуке. 5 дисков (2ЦД, 2 ДВД, 1блюрей) и красная грампластинко. Отличный альбомище.

Единственный вопрос к тов. Милле- его неразумные высказывания, что он интернационалист, и что типа митол и расизм несовместимы. Будем думать, что он это произносит в рамках, скованных контрактными обязательствами. Это часто бывает у талантливых людей, увы.

Айрон Мэйден, ещё раз повторюсь, 21го века- это мощь, талант, искренность, любовь к тому, что делать всю жизнь. К одному треку есть вопросы- 10й в альбоме 2003г. Скучноватый это трек.

Один трек вообще надо выкинуть к ебеней фене- это Ельдорадо. 2010 без Ельдорадо шедевр.

Не знаю, что там вымученного, просто люди работают, много работают.

В 2006, когда они целиком играли АМОЛАД, я был безумно рад этому трэк- листу. Рад, что увидел и этот Айрон Мэйден вживую.

ЗЫ Любимая группа с 1988г. 25 лет уже, выходит. Креатор тоже обожаю. Кроме 1997. Ранний Креатор не говнотрэш. Охуенный трэш этот ранний Креатор. Просто молодые, горячие, играть ещё толком не умели, продюссирование не айс было.
Изменено: State Oppression - 24-11-2013 12:05:54

как говорится- каждому свое!
Топикстартеру предлагаю открыть свою ветку про современный метал на виниле и рассказывать и показывать нам всю красоту и мощь современного искусства...
у меня в теме в основном старая музыка 80-90-х, за редким исключением ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Современного искусства нет, как такового, в рамках тяжолго митола. Доживают свой век отцы. Подавляющее большинство шлачок гонит, навроде Слеера и Митолеге.

Всё, что началось в начале 90х, это тухлое вырождение великих времён. Имён не называю, это вообще всё. 99,99%. Только Аморфис и Импалед Назарен круты.

Остались считанные единицы. Да и они через 10 лет уйдут. Кто физически, кто в рамках искусства.

Так что собрать бы всю классику суметь ещё.

по мейдену я вообще не фанат, но по последним я горазд больший нефанат
уныловатые они
унылее только без Диккинсона

Ну да, ББ изгваздал, конечно, своим простуженным войсом неплохой музончег. 1998 вообще очень свежий для тех времён альбом. Засилья всякой параши и признания Халфорда в пидерастии.
Очень радует, что с 2000 ситуация очень сильно изменилась в лучшую сторону.
Я помню, как чуть не прыгал от радостей, когда услышал Brave New World, а потом следом Вайлент Революшен.
Треки с 1995 и 1998, кстати, тов. Дикинсон шикарно перепел на лайвах. Вообще, говоря по -пацански, перезаписать бы оба их с Дикинсоном. Но нереально.

Цитата
State Oppression пишет:
Современного искусства нет, как такового, в рамках тяжолго митола.
Ага точно, для конкретных личностей уже неспособных воспринимать новое: замкнуться на определенном периоде и брюзжать, мол, вот были же времена. Хотя относительно трэшеров 80-х это верно, нечего ждать от слеера и креатора сейчас , тем более от от металлики. Был золотой период, когда они были молодыми (и мы тоже), а сейчас сколько бы они не привлекали продюсеров и денег, как бы красиво не звучало, нет искреннего и эмоционального посыла, лишь ремесленничество осталось.

Владимир, Вы совершенно точно сказали. Я не отрицаю сказанное насчёт себя и естественно не говорю за всех. Я пробовал вникнуть в то, что полилось в начале 90-х, причём очень тщательно изучил все эти анафемы, майдаингбрайды, крашенных пингвинов всяких, и прочее, прочее. Там изначально ничего не было, увы.

Про Слеер и Митолеку верно, Креатор несёт Знамя Ненависти уже 30 лет, и слушается практически всегда свежо и бодро. Милле очень идейный человек, это сразу чувствуется в творчестве.

Цитата
State Oppression пишет:
Я пробовал вникнуть в то, что полилось в начале 90-х, причём очень тщательно изучил все эти анафемы, майдаингбрайды, крашенных пингвинов всяких, и прочее, прочее. Там изначально ничего не было, увы.  
Для тех кому сейчас 35 (мне 45) анафемы и майдаинг брайды, аморфисы, дарктроны , имморталы метал-музыка их поколения. И они в них находили откровения и искренность.
Цитата
State Oppression пишет:
Креатор несёт Знамя Ненависти уже 30 лет, и слушается практически всегда свежо и бодро
Я купил последний креатор, порадовался за качественный релиз и положил на полку  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)