Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Почему люди стали настолько тупыми, что..., i'm wondering why

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но ведь и ты не жил в 60-е,откуда тебе знать о "прошлом"?  

На что же аналитич. способности и осмысление? Даже позднЕе было иначе.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Все очень и очень фальшиво,даже не ожидал. :(

вспоминаются "Стиляги" также. Просто выхвачено какое-то явление, декорации сплошь современные.

вот скажи, что при просмотре "Ивана Вас-ча" или "Трёх мушкетеров", не возникало твердого убеждения, что примерно так всё и происходило? И ведь понятно, что "не строго исторические", но зато насколько реалистично.

Все очень лубочное,ненастоящее,дебилковатый главный герой,какие-то гламурные телки с современным бывалым взглядом,все как из одного инкубатора...очень нравится наглое курение в общественных местах,даже не верится что такое было. :D

Оттепель - не твин пикс конечно, но уже хорошо, что не чернуха. На достоверность я думаю режиссер не претендует - это же гротеск.
Кстати, насчет гламура и глянца - есть немного ), но опять же оправданно, с долей самоиронии и ненавязчиво. В целом-то неплохо для российского сериала.
Мы пойдём другим путём (с)

^ если выбирать лучшее из худшего, то конечно ничего плохого

я вчера смотрел вечернего Урганта с режиссёром и главной героиней - сказать им явно нечего.

Цитата
- Palm -      пишет:
и главной героиней
А кто там главный героинь? Посмотрел 2 и 1/2 серии, так и не понял.
Понял, что кино типично развлекательное для молодежи, чтобы показать, что секс всё-таки был, да и вообще люди то были такие же как сейчас, в смысле - разные. Если кто ждал "духа 60-х", тот слегка обломался :) .
Цитата
- Palm -      пишет:
вчера смотрел вечернего Урганта
Нет у меня телевизора  :( . Не до него. Работаю, коплю на акустику. Говорят здесь каждый день, что мониторы Крылова дадут непревзойденное чувство самоудовлетворение от системы, какого другими средствами не достичь.

Цитата
Vladimir K* пишет:
А кто там главный героинь?

одна из - Чиповская

..то есть, Скиповская (с) Быстрые перемены

Цитата
Vladimir K* пишет:
Работаю, коплю на акустику.  

дело нужное

Цитата
Vladimir K* пишет:
мониторы Крылова дадут

ну не знаю, я за Суходрищева

Цитата
Vladimir K* пишет:
самоудовлетворение от системы

совать между компонентами не пробовал, если честно.

многое говорят, вообще-то..
Изменено: - Palm - - 06-12-2013 13:07:53

Цитата
- Palm -      пишет:
Чиповская  
Ага, интернет помог разобраться, такая девица неславянской внешности. Вроде она и по фильму никакая.
Цитата
- Palm -      пишет:
я за Суходрищева  
Не слышал.
Цитата
- Palm -      пишет:
совать между компонентами
:o  Не аудиофил что ли?

Цитата
Vladimir K* пишет:
такая девица неславянской внешности.

не ультра, помесь маленькая имеется вроде

Цитата
Vladimir K* пишет:
Не аудиофил что ли?

немножко есть

- Palm -, а у тебя какая система? Ну колонки,как я понял Суходрищева,а остальное? Вкусы людей (в т.ч. по звуку) много о них говорят.

Цитата
1967 ant пишет:
а остальное?  

и остальное ведь тоже его!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)