Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Почему люди стали настолько тупыми, что..., i'm wondering why

Ну нравится мне, нашёл свой звук.

Цитата
- Palm -      пишет:
Ну нравится мне, нашёл свой звук.
Ёрничаешь? Мы уже давно заочно знакомы, а что у тебя играет - не знаю. Я ж не фотку прошу. Вон, Казанцев, даже домой к себе корреспондентов пустил. А у тебя что?

В Штатах, в Европе реально дымили везде. В пуританском СССР нет так  конечно, хотя ограничений было не так и уж и много. но они соблюдались.
Не забываем,  что киношники (важнейшее из икусств) быоли реально свехпривилигерованная каста, много круче нынешней богемки, спортсменов, и им дозволялось очень многое.
У Иосифа Виссарионыча они даже своё отдельное Министерство имели.

Цитата
Дуалист ... пишет:
В Штатах, в Европе реально дымили везде. В пуританском СССР нет так  конечно, хотя ограничений было не так и уж и много. но они соблюдались.

Не забываем,  что киношники (важнейшее из икусств) быоли реально свехпривилигерованная каста, много круче нынешней богемки, спортсменов, и им дозволялось очень многое.

У Иосифа Виссарионыча они даже своё отдельное Министерство имели.
У меня такое ощущение, что в события в фильме  не так уж далеки от реальности, с неким преувеличением и желанием выдать желаемое за действительное, взгляд через увеличительное стекло через 50 лет.
Просматривая родительские фотки из семейного альбома 60-х всегда отмечал, как стильно они выглядели в молодости, не чета нынешней молодежи, хотя они и не принадлежали ни к какой богеме. Все-таки был он, дух 60-х, и в СССР. А киношники наверное действительно были богемой, у меня мать коллекционировала фотки актеров, в том числе и отечественных )
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
всегда отмечал, как стильно они выглядели в молодости, не чета нынешней молодежи

Были же реальные стиляги. Трушные. А остальные на них смотрели,и маленько в чем то старались быть похожими,но с осторожностью.Боялись.

Пора завязывать с этой тупой темой)  :shit:

:cheers: точно

Познать себя невозможно, так что давай завязывай.. со своим нытьём, Палм. ;)

а не токмо с этм:
Цитата

Пора завязывать с этой тупой темой)
с чем полностью согласен. :)

P$
"Джон Леннон как-то заявил, что «музыку становится писать всё труднее — Джефф Линн всё уже написал»(с).. :)))

А ты гришь.. Time гомно. :)))))
Изменено: Константин Дружелюбов - 08-12-2013 21:26:54
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
завязывай.. со своим нытьём, Палм. ;)  

каким нытьём?  :o

Цитата
Джефф Линн всё уже написал

90-й про кресло вам в руки

Цитата
А ты гришь.. Time гомно.  

Не гомно, но гомно. Я уж объяснил почему.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)