Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Недооцененные исполнители.

Начну с красотки-модели Рози Вела. Увидел её в концертнике ЭЛО "Зум тур" на подпевке. Очень эффектная девушка(была). А потом случайно нашёл её клип, качнул дебютный альбом, почитал биографию и понял - ещё один бриллиант утонул в море дерьма. Если вам нравится стиль Стили Дэн - умный джаз-рок с примесью фанка, киномузыки и и пр., то пропустить Рози вы не сможете, а девушке "не дали дышать". Говорят (те, кто слышал), что второй альбом гораздо круче первого! Жаль, что её крутой характер и интересы издателей не пересеклись. Была инициатива по продвижению альбома, но она тихо сгинула. Скачайте её дебютник! Я буду на раздаче. Не поверю, что такая музыка не достойна издания!
Изменено: 1967 ant - 09-01-2014 18:24:29

а рубрика подразумевает только тех исполнителей что тебе нравятся или все недооценненых?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Кем недооцененные? Хит-парадами?
А ПЕРЕОЦЕНЕННЫХ исполнителей тоже не меньше,навскидку-G'N'R...Metallica... :D

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а рубрика подразумевает только тех исполнителей что тебе нравятся или все недооценненых?
Тех, естественно, кто недооценен с твоей ТЗ. Бывают же музыканты очень интересные и практически неизвестные.

Цитата
1967 ant пишет:
интересные и практически неизвестные.

Сотни.
"Недооцененные" - неправомерное выражение, на мой взгляд, хотя часто используемое по всему миру применительно к талантам.

Каждому по способностям, каждому по уму. Каждый получает то, что заслуживает. Это закон, в общем-то.

Откровенно говоря, пока не прикрыли блоги, очень много приходилось шарить по ним, выискивая "жемчужины". Они не выдерживали проверку временем, в сущности оставаясь 2-8 эшелоном. Всё-таки, лучшие - известны и на топе, такова жизнь.

- Palm -,
неужто совсем не попадалось? Я вот с помощью форумчан нашёл несколько очень интересных групп, о которых почти нет никакой информации. По поводу пере- и недооценённых - всё это зыбко. Что делает исполнителя звездой? Зачастую - мощная пиар-поддержка, так наз.грамотный маркетинг. А рядом - сотни не менее талантливых, но забытых. В конце-концов - многие ли слушатели разбираются  в музыке и обладают вкусом? Массе легко втюхать что угодно. Достаточно посмотреть, что ротируется на отечественном тиви.

Цитата
1967 ant пишет:
неужто совсем не попадалось?  

ё-моё. Вроде всё написал.
(да не выделяй ты ники-то плиззз; ,кинулся раз, кинулся два, хватит)
Изменено: - Palm - - 05-01-2014 17:41:21

Цитата
1967 ant пишет:
забытых

это в прошлом всё, а

Цитата
1967 ant пишет:
ротируется на отечественном тиви.

это современность, которая с музыкой не связана, увы. Кто с кем повёлся - вот что важно. В рекламе сняться, в жюри посидеть, акции купить. Без музыки.

Цитата
1967 ant пишет:
ощная пиар-поддержка

ну и хорошо. только талантами уже не определяется, лет 10 как (или больше). Деньгами только.

Недооцененных ведь не может быть, исполнители на своём месте, в своё время.

Равносильно тому, что если бы, спустя годы, кто-то опомнился  "Люди, "донна Роза" ведь круче Мадонны, как мы ушами прохлопали, СЛУШАЙТЕ!". Таких случаев не зарегистрировано. Чудесным образом, законы мироздания расставляют иерархии по порядку.

Маккартни (2013) по-прежнему хорош, кстати.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)