Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Недооцененные исполнители.

Не согласен,если бы хотя-бы половина поп-роковых групп выпускала такой порожняк,как Рэйнбоу в 80-е,я бы писал кипятком от радости. :shit:
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-01-2014 19:35:35

Rainbow 81, 83 помоему шикарные альбомы, намедни купил у англика в минтике
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Так речь идёт об уровне самого Блэкмора. Само собой, тонны всякого шлака, они и рядом не стояли с каким- нибудь Рэйнбоуским опусом времён Турнера. Просто вопрос в том, что есть ведь и Райзинг, после которого эстрадные мотивчики пост- Боннетовского периода слушаются, по крайней мере, немного забавно.

На мой вкус-самый говнистый альбом Рэйноу именно с Боннетом,от всех этих слащавых песен в его манере хочется плеваться.

Ну с Боннетом да, тоже не фонтан. Пришёл Гловер и накрутил ручек всяких попсовых. Правда, не успел всё зашкурить, есть ещё остатки на DTE великих древних мелодий, оставшихся от Дио.

НЕ КРОШИ НА КОБЕЙНА  вот и всё.

ну Rainbow вряд ли недоцененная группа....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Я плмню,в 93-ем  подключил кабельное ТВ после года перерыва,включил МTv и офигел-мир изменился,сошел с ума...
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-01-2014 20:16:23

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я плмню,в 93-ем зимоц подключил кабельное ТВ после года перерыва,включил МTv и офигел-мир изменился,сошел с ума...

В смысле нирвану там показывали?
А, понЯл! Год перерыва и как раз 1993 год... тогда да)))
Изменено: State Oppression - 13-01-2014 20:18:10

Да,вместо волосатого металла программа Hedbangers Ball тогда еще с  великой ведущей Ванессой Уоррвик показывала херню... :evil:
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-01-2014 20:21:03
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)