Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Недооцененные исполнители.

Цитата
- Palm -      пишет:
Geronimo - просто название

ПисАть без ошибок научись, сен-сей.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
ПисАть без ошибок научись, сен-сей.

О, вот это я люблю учить насчет ошибок, и был бы рад, если поправили бы меня (значит население не столь безмозглое ещё). Где ошибка?

Ага, я сам нашёл. Это не ошибка. А имя собственное, смотри гугл: GERONIMO.  Просто те олухи сознательно назвались Jeronimo. Кроме того, у Моден Токин есть песня Geronimo's Cadillac, вот я по привычке и фигачу. Неадекваты рулят? ) Даже не знают, что такое "без ошибок писать", при этом "по уму" акцентируя внимание на "А", чтобы правильно поняли  :D  )
Изменено: - Palm - - 18-01-2014 13:52:59

Цитата
- Palm -      пишет:
Кроме того, у Моден Токин есть песня Geronimo's Cadillac
И у меня ТОЖЕ она любимая! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И у меня ТОЖЕ она любимая! :D

у-у, даже не знаю, что сказать

на самом деле, плохо ВСЕМ, это прямо чувствуется, вообще уже сил нет, старые изношенные организмы без мыслей, радостей и желаний, докатились. Смогли клавиатуру освоить - достижение, считается. А уж если деньги есть - совсем хорошо. Цвет нации, словом.

Кадилак хорош, но эта гораздо лучше...
Изменено: supermax - 18-01-2014 15:16:30

... у нас в НГ только чёрные весилились, петарды взрывали. Друзья-сотрудники-знакомые сплошь хмурые-понурые. Хотя номинально OK - работают, семейные, независимые.. :shit:
Изменено: - Palm - - 18-01-2014 16:16:57

Цитата
- Palm -      пишет:
у-у, даже не знаю, что сказать
Ничего не говори,честнее будь перед самим собой! :D

Где у Вас ?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)