Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Кто может сказать что-нибудь неочевидное?

Разыскиваются люди с высшим гуманитарным образованием, способные нетривиально, и, главное, самостоятельно мыслить.
На повестке дня следующий вопрос: обоснование прослушивания. Я понимаю, виртуальная дружба, сопричастность и всё такое, но это очень зыбко, и в общем, бесполезно. Нужна личностная мотивация вашим действиям. Вот я прочёл сегодня "италопрог", "Neil Young".. Тут.. остались лишь последователи/невольные подражатели Д. Ника, которые угадываются на счёт раз. Внутреннего мироощущения я не вижу. Покопайтесь в себе, покопайтесь. Как вы дошли до такой жизни, почему.

PS Скоро всем на работу, прискорбно, конечно.

белая горячка ... повсеместное явление на форуме, последствия затяжных праздников...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

окей.. по-мужичковски так, да? Белая горячка - сказал, как отрезал. :poster:

да не, просто - белая горячка

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да не, просто - белая горячка

ценное уточнение. Главное - меняющее смысл написанного. Собственно, я для таких тему и заводил.

Ладно, OK. В общем, хочу объяснить: если я отсутствую (оффлайн) - то расстраиваюсь из-за ваших умственных способностей, если появился - надежда (на вас) есть. Теперь так. А не потому, что есть или нечего сказать.

не обольщайся... нет на нас надежды

Если ты отсутствуешь на форуме,то о наших примитивных душах молишься? Эво как!
Палата Наполеона свободна?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Палата Наполеона свободна?

Разумеется, делов-то. В праздники с пунктуацией совсем невнимателен, да ладно. Падеж винительный/дательный.. пора автопилот выключать.

Первого президента высмеивать вы горазды, посмотрел бы я на вашу смелость теперь. Низкие.
Изменено: - Palm - - 08-01-2014 17:31:16

Сказать неочевидное? Я тут намедни два альбома Cars купил (первый и 1984г.), ранее у меня не было пластинок этой группы. Карз всегда уважал, но тот факт, что когда-нибудь их альбомы будут в коллекции - неочевидно.
Изменено: b-valery - 08-01-2014 17:39:54
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)