Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто может сказать что-нибудь неочевидное?

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Странное заявление. А что, окромя фото вышеуказанной персоны, в музыкальном плане, Карз вообще никак?
Я не против,но это не моя музыка,в те годы я слушал тяжелый рок,а сегодня отакое мне тем более не катит...

Переслушал сейчас первый альбом,не изменил своего мнения.Мажорная музычка 80-х,совершенно не актуальная,мертвая и скучная,не прошедшая на мой взгляд проверку временем,совершенно.
Все ИМХО,помидорами не надо...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Я не против,но это не моя музыка,в те годы я слушал тяжелый рок,а сегодня отакое мне тем более не катит...

Я тоже в те годы (начало-середина 80-х) слушал тяжелый рок, но, как говорится, не им единым... С тех лет и Ultravox моя давняя любовь, до сих пор, и что-то из диско. И даже, да простят меня правильные меломаны, из европейского. Из новой волны Блонди до сих пор люблю очень - очень достойная группа. А Полис как были хороши, эх! А первые альбомы Стинга...Много в те годы было хорошей музыки, в каждом стиле...
Изменено: b-valery - 10-01-2014 11:25:03
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

есть
1981 Shake It Up
2011 Move Like This
1984 Heartbeat City

все нравятся

ранние вроде не впечатляли, возможно потому что на лицухе не было....
халяву люблю

тут видел боксик с ними за недорого

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
С тех лет и Ultravox
Гораздо лучше,я помню очень много лет назад меня клип просто поразил на песню Dancing With Tears In My Eyes

Ну что ж, действительно - неочевидная группа, неочевидный хкрен для хобби.
Первый альбом весь сыгран на видео MISIKLADEN-79.
Вот его я и предпочитаю... есть фирмА(с интервью 2000-го, последний раз вчетвером!)

Что добавить - не знаю.
http://soundex.ru/index.php?showtopic=27747
Вычурные оригиналы.
Изменено: - Palm - - 10-01-2014 17:00:42

Всегда нравилось необычное. Но не дурацкое. :smoke:

Между тем, общественностью традиционно игнорируется 87-й год!  :free:

а моя привязанность началась именно с него.

обратило на себя внимание то, что как это можно мешать в альбоме чистый хард и чистый pop.

мало кто так делал.

трудно называть New Wave-ом. Журналистам, должно быть, так легче. Ярлык - и готово.

Это не Блонди и не Токин Хэдз. И не Ультравокс. Однако Рокси Мьюзик они каверили.
Изменено: - Palm - - 10-01-2014 17:12:25

---
Изменено: - Palm - - 11-01-2014 14:50:28
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)