Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

2013 год . Что понравилось (купил) и почему, некие личные итоги по приобретениям вышедшим и записанным в 2013году

Цитата
JLes  пишет:
Ну, если рассказывать, что купил  вообще  за прошлый год... Так заманаюсь писамши.

а мне проще, все что выставлено мною в теме про мои железяки, все куплено в этом году, примерно 500 винилок...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

негусто ...

нормально, мне хватает ;) у меня нет задания купить все сразу и потом все осташееся время сидеть как дурак без покупок

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
нормально, мне хватает   у меня нет задания купить все сразу и потом все осташееся время сидеть как дурак без покупок

Знакомый в New Jersey купил виниловую лавку, вернее весь винил что там был; и перетащил его к себе в подвал. Уже шесть лет как каталогизирует покупку :)

я покупаю то что мне интересно, а не то что продается... я тоже могу в Германии за выходные тыщи две три винила купить... тока оно мне нах не надо, а так сотню выберу, штук 10 себе остальное в продажу

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
я покупаю то что мне интересно, а не то что продается... я тоже могу в Германии за выходные тыщи две три винила купить... тока оно мне нах не надо, а так сотню выберу, штук 10 себе остальное в продажу

Там человек не 2тыс купил, а более 40

и кстати за последние двагода, продал неск тысяч и окупил инвестицию
Изменено: СпециалистЪ - 23-01-2014 01:19:49

молодец;)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
EMINEM 2013 The Marshall Mathers LP 2 rap

:o  Макс, ты чего????

эмоция живая....
у меня еще и бест его есть

меня из этой музыки вштыривает только вот это

http://www.discogs.com/artist/72672-Snow-2
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)