Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Поговорим о величии АВВА?, круто,чо

Цитата
- Palm -      пишет:
Мда. И не забывайте что Абба - это Евровидение, которое не могло не отразиться на музыке. В сущности, 5 горячих песен в активе, Greatest hits - непомерная ноша.

Якида, словом.
А я переслушивал недавно АВВА альбомами,слушал заново те песни,которые не набили аскомину.
Все они качественные,просто менее раскрученные.И прекрасные голоса в этих всех остальных песнях никто не отменял.
Я могу утверждать,что песни АВВА популярны ВЕЗДЕ,а не только на территории бывшего СССР.
У меня полный набор пластинок группы израильский,например.
Изменено: Андрей Светлицкий - 26-01-2014 12:42:43

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А я переслушивал недавно АВВА

Я тоже переслушал. Попса на грани с баблгамом везде. Исполнение уровень нормальный, но эффект "не знаю, где нахожусь", как у Бич Бойз - поверхностно, нет пронзительности (искренности).

АББА это эталон поп музыки 20 века, более лучших мелодистов трудно представить. По поводу воссоздания-идея бесперспективная и даже вредная, давайте запомним их молодыми и талантливыми!

Цитата
Paradox пишет:
АББА это эталон поп музыки 20 века, более лучших мелодистов трудно представить.  

Какой эталон. Их мелодии невозможно напеть даже, такое размытое всё, как сопли.

Евровидение даром не проходит!

Максимально разбавить и облегчить - задача мыльных опер и сериалов!
Изменено: - Palm - - 26-01-2014 13:11:24

Цитата
- Palm -      пишет:
Какой эталон. Их мелодии невозможно напеть даже, такое размытое всё, как сопли.
Ты раскрыл глаза всем нам  :D  и еще паре десятков поколений любителей этой одной из лучших групп в истории музыки.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ты раскрыл глаза всем нам :D и еще паре десятков поколений любителей этой одной из лучших групп в истории музыки.

Вы знаете вообще для чего создавался проект? Удивить мир, что и в захолустной Швеции тоже живут люди.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
:tribune:

:D

ну насчет моцЫрта неважно, в самделе. Слишком удалены от того времени. Каждый действует в своих обстоятельствах. Ссылки на исторические справки лишены смысла, поскольку чем дальше в историю - тем больше дикарей. Сравнить их мировоззрение и мировоззрение 20 века, начиная со второй половины особенно.
Изменено: - Palm - - 26-01-2014 13:24:30

Цитата
- Palm -      пишет:
Вы знаете вообще для чего создавался проект? Удивить мир, что и в захолустной Швеции тоже живут люди.
В многомиллионном НЕзахолустном СССР-е подобного проЭкта сОздать не смогли,да и у России херово получается. :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)