Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Обсудим 300 альбомов которые вы должны услышать прeжде чем умереть...

Обсудим?
300 альбомов которые вы должны услышать прежде чем умереть по версии английского Metal Hammer?
я выставляю разворот журнала с очередными обожками и мы их обсуждаем - стоит ли это слушать или лучше умереть не услышав...
потом следующий разворот и продолжаем обсуждение...
ну есть желание обсудить???? может быть кто то что то новое захочет послушать а может кто то вообще умирать передумает....
300-1.jpg (178.18 КБ)
Изменено: Philips Kuznetsov - 29-01-2014 03:20:38
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Метал Хаммер выставляет специфическме альбомы,подозреваю я,что будет только металл...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Метал Хаммер выставляет специфическме альбомы,подозреваю я,что будет только металл...

ой ты не прав... я местами сам в шоке... поверь
ну конечно в большенстве своем это металл... это ж Metal Hammer... был бы журнал Работница тамбыл другой контингент ;)
Изменено: Philips Kuznetsov - 29-01-2014 04:11:36
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Радует,что хоть английское издание.Штатников я бы даже смотреть не стал,там был бы один ню металл и ганзы...
ОК. Поехали!

Как обычно у англичан, в 300 альбомов всех времен и народов, они напихают сотню-полторы посредственных альбомов интересных лишь англичанам

Это как раз американцы сделают,НАШ человек как раз более ориентирован на британские музыкальные вкусы.Из т.н. русских народных групп я не назову и пяти американских-все они британцы.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это как раз американцы сделают,НАШ человек как раз более ориентирован на британские музыкальные вкусы.Из т.н. русских народных групп я не назову и пяти американских-все они британцы.

Metallica, Slayer, Testament, Manowar, Anthrax

А где перечень?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
А где перечень?

А нужен ли он? :o

А что тогда беспредметно обсуждаем?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)