Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Нравится рок-группа ? Не смотри их видео ! Не читай их биографии !, Ибо все они подонки, дегенераты, алко-нарки, бездари и даже педерасты

Гаспада усе в Парыже,а я свое мнение озвучил,у  херОв с горы разрешения не спрашию,не приучен...

Смешной какой.  Понимаю/не понимаю, но суждение имею. Что то мне всё больше нравится идеология тех норвежцев.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Что то мне всё больше нравится идеология тех норвежцев.

Музыка это одно, а вот видеоряд, о чем речь, это уже совсем другое

Ну пойди,пару церквей подожги,если идеология нравится. :clinic:

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Нравится рок-группа ? Не смотри их видео !  

Да, суперр.

Клипы призваны развлекать.
Как можно развлечь серьёзной музыкой. Дрова рубить в клипе, гитары ломать и тому подобное.
КОНФЛИКТ.
Зато для моих поп-групп никакого конфликта - шик-блеск-грёзы. ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ названия, сути и видеоряда! Никакого мужества и демонстрации силы (физики и ума) не требуется. Знай люби и страдай, заводи других.

ПРЯМЫЕ ЭМОЦИИ, прямое ВОЗДЕЙСТВИЕ. ЧЕСТНО! ЧИСТО!

это мужик или баба в клипе там ?
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
это мужик или баба в клипе там ?

манекены, ни того ни другого.

про ФЕРМУ, извини, песен НЕТ и не будет. :evil:

Цитата
- Palm -      пишет:
про ФЕРМУ, извини, песен НЕТ и не будет.  

Я этих фермеров в живую послушал, в оригинале и в аутентичной атмосфере. Возможно что Серж Симон просто идеализирует свои пристрастия. Но таки да, не допустим кукурузу на поля металла ! Но пасаран ! Сио-низм не-прой-дет !!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну пойди,пару церквей подожги,если идеология нравится.  
А что там в этих церквях? Ты бывал?
В идеологии есть место мизантропии (как говорится, чем больше узнаю людей....), а в DSBM вообще много шедевров, так как нет повода для радости с такими людями :cry:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)