Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Нравится рок-группа ? Не смотри их видео ! Не читай их биографии !, Ибо все они подонки, дегенераты, алко-нарки, бездари и даже педерасты

за мной история рок-музыки которая ковалась героями которых я люблю слушать , за тобой только тени от пластика в 80-х , не различаемые по половым признакам  фигуры в лосинах с помадой на губах , женскими причёсками...................
Изменено: Серж Симон - 31-01-2014 22:00:53
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
за мной история рок-музыки которая ковалась героями

Ху ар Ю, мистер Симон ?

Ферма  :o , кукуруза  :o  Это что за сельхозкружок?  :D

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Ху ар Ю,

своевременный вопрос. Он человек толпы и неведения.

Отвлеклись от темы. Спасибо Сержу Симону.

W.A.S.P.

Каблуки, колготки, женские сапоги, плюшевые кролики в труселях, намалеваные губы и накрашенные глаза. И еще эта блин хореография, если ее можно так назвать. А ведь могли же быть просто музыкантами в своем сценическом облике. Ну нафига эта гадость и мишура ....

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Ну нафига эта гадость и мишура ....

глэм как бы - антураж
была такая мода в 80-х
опять же расхождение музыки и внешних атрибутов

Цитата
Серж Симон пишет:
устал читать все эти ветк

без разницы

Цитата
- Palm -      пишет:
давай - отвечай, что несут, какой месседж твои кукурузники. Конкретно. О профессионализме не надо уже.  

Да при чем тут кукурузники ?! Тема о металле !!!!!

Всё равно, никто не скажет про лощёные 80-е, что они голубые. Не голубые они по факту. Как бы вы ни старались себя убедить.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Тема о металле !!!!!

Вообще-то написано о рок-группах, но ладно. Причина та же - трудно развлекать металлом (снимать клип), потому что он мрачный.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Тема о металле !!!!!

Вообще-то написано о рок-группах, но ладно. Причина та же - трудно развлекать металлом (снимать клип), потому что он мрачный.

Метал - это обобщение. Я имел в виду и хард, и глэм, итп
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)