Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.

Нравится рок-группа ? Не смотри их видео ! Не читай их биографии !, Ибо все они подонки, дегенераты, алко-нарки, бездари и даже педерасты

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Какая-то однобокая,упадническая тема.

Предлагается поиздеваться над видео легендарных героев металла,это понятно.

Ну а где тема для дискуссии,или в чем вообще прикол?

Так никто не хочет дискутировать, и поговорить на тему, почему у многих талантливейших музыкантов такие мерзкие видео. А еще, поговорить о том, что музыка которую мы любим, бывает создана натуральными подонками и дегенератами

Это ты решил,что они мерзкие,и других вариантов не предложил.

Флудить не хочется,но тема...нуждается в доработке.

Почему же не предложил.  Оззи, БС, Мейден. Есть и другие. Повторю, что тема о том, что многие музыканты музыку которых мы любим, натуральные подонки, стихи их чудовищны и отвратительны, как например у  aC/DC периода Бона Скотта. А также тема о несоответствии аудио и видео ряда многих исполнителей. Насколько талантливы они в музыке - настолько бездарны в видео. И это более чем странно. Ведь почему, такие талантливые люди, и выпускают такое отстойное видео

Про Родину. Тут вообще мрак.
Начиная с конца 19го века и до настоящего момента в сознание и вкусы популяции Российской Империи вдалбливается, вбивается привязанность к музончегу, целиком и полностью основанному на:

а) клезмере (основа);
б) цыганских подзаборных блядований в худшем проявлении (как обязательное дополнение).

Этот микс лёг в основу урловского перевоспитания жителей Россiи, тем более, что в те времена практически всё оно было неграмотно, страдало алкоголизмом и беспорядочными половыми связями в банях. Антиалкогольные кампании царского правительства, просветительская деятельность правительства Владимира Ильича Бланка не смогли остановить процесс обыдливания и тотального забывания своих корней.
В настоящий момент можно констатировать факт того, что 90% т.н. "советской" песни построена полностью на мотивчиках Шаинского с вкраплением цыгано- медвежьего угара, пусть практически всегда исполненных высококлассными музыкантами. Послушайте "Подмосковные Вечера" а потом сразу "7/40"!!!
Окончательным этапом прогнивания вкусов биомассы Российской Федерации стало появление широко известного направления- блатняк. В какой стране вы найдёте тотальное (тотальное, повторюсь!) поклонение урловскому укладу жизни? Да нигде!

Был момент, это был период 1985- 87 гг., когда молодёжь ринулась к чистому, незапятнанному парашей искусству- Ария, Круиз, Чёрный Кофе, которые собирали стадионы. Но это было временное просветление. И кстати! Упомянутые коллективы состояли в принципе из воспитанных и грамотных личностей. Этим советский митол коренным образом отличался от зарубежного, и поначалу забугорные кукловоды не поняли в чём дело. Они то ждали наоборот, такого же результата, как у Блеки Лоулесса в штанах с голой жопой!
Т.н. "фольклорные" коллективы, пытавшиеся и пытающиеся исполнять славянские мотивы (Ариэль, Алконост, Аркона, Сатанакозёл) также порой подвержены указанному выше влиянию. К чести подобных коллективов- они стараются хотя бы вспомнить наследие своих предков.
Какой может быть разговор о вменяемом хеве- метале в этой стране в целом? В масштабном контексте, естественно. Увы...

Ну,Бон Скотт не Лорд Байрон.Обычные сексистские и даже шовинистские тексты,для подобной музыки самое то.Особенно мне нравится песня о толстой шлюхе из Тасмании по имени Рози.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну,Бон Скотт не Лорд Байрон.Обычные сексистские и даже шовинистские тексты,для подобной музыки самое то.Особенно мне нравится песня о толстой шлюхе из Тасмании по имени Рози.

Как вы думаете, о чем их песня  Go Down ?

н
Цитата
State Oppression пишет:
Тут необходимо учитывать очень важный момент.
...
и т.п.

ну в общем развернуто и со смыслом, балльчиг

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Как вы думаете, о чем их песня Go Down ?
я не думаю, я воспринимаю...
и не пытаюсь вникнуть
вокал еще один инструмент и энергетика
чтобы получить удовольствие от текста можно читать книги... если вдруг кто не знает

Многа букав про Родину,но только песня не о ней,а о любви. :хu:

...не, мои люди о толстых шлюхах не поют. Мужикоффщина. Только о красивых и стройных.  :poster: И это прально.  :!:

на мой взгляд замечательный клип

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Как вы думаете, о чем их песня Go Down ?

я не думаю, я воспринимаю...

и не пытаюсь вникнуть

вокал еще один инструмент и энергетика

чтобы получить удовольствие от текста можно читать книги... если вдруг кто не знает

Go Down - на сленге семидесятых означало - отсос ....
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)