Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.

Нравится рок-группа ? Не смотри их видео ! Не читай их биографии !, Ибо все они подонки, дегенераты, алко-нарки, бездари и даже педерасты

удачно

14 страниц ни о чем  :хu:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
14 страниц ни о чем  
Точно! А о чём тут писать? О том, что у многих начинающих музыкантов не было финансов на клип? Или о том, что когда они появились, ушел творческий задор и настрой и они стали самопародией  :хu: ?  Обсуждать только творчество, если оно есть.
Мне в этом плане больше тру блэк-метал нравится и ДСБМ, там практически нет клипов, а если есть, то простой ч/б видеоряд без всяких там чертей и кривляний, хотя и он мне в принципе не нужен. Видеоряд к песне это «усилитель вкуса» и если он неудачный, то уж лучше без него. А как раз самые отвратительные для меня видео это у крэдл оф филс, диму боргир и подобных. Иммортал современный смешно в клипах выглядит, но это всё не блэк  :) .
Я исхожу из простой вещи, у меня нет кумиров, я не восторгаюсь рок-музыкантами, я не хочу быть на них похожим, это как минимум глупо, я не фанат ни одной из групп. Я слушаю то, что мне нравится сейчас. Биографию иногда можно глянуть, чтобы узнать какие ещё есть проекты ну и на всякий там случай  :) . Не понимаю тех, кто десятилетиями зациклился на Мэйденах, Пристах, Моноварах и т.д. Нет уже там откровений, ну если только для юнцов, они сказали свое слово, но их время ушло. Для коллекции собрать, ещё согласен, или послушать раз в 5 лет, и то  :cool:

Подкину на вентилятор

классный клип :cheers:

Нет, ну я так не играю. Анонсировали про рок-группы, закончили про митол.

Вот ещё что.

С клипами всё ясно.
Биографии?
Поскольку митолист априори где-то шизик, то узнать что-либо нормальное из его биографии проблематично.
Лучше слушать малоизвестные группы, про которых данных нет. Они были ориентированы на творчество и не афишировали свою личную жизнь, либо не имели возможности давать повод к раздуванию шумихи.
Изменено: - Palm - - 01-02-2014 12:26:52

Цитата
- Palm -      пишет:
Поскольку митолист априори где-то шизик, то узнать что-либо нормальное из его биографии проблематично.  
Бери шире: творческий человек в любом виде деятельности.
Цитата
- Palm -      пишет:
малоизвестные группы, про которых данных нет. Они были ориентированы на творчество и не афишировали свою личную жизнь, либо не имели возможности давать повод к раздуванию шумихи.
тру блэк-метал  :cool:

Цитата
Vladimir K* пишет:
Бери шире: творческий человек в любом виде деятельности.

Хм, знать, что представитель "мужественного стиля" Хэлфорд - голубой, звучит более неподобающе и разрушительно для имиджа, чем глэмовик брат Маэл, допустим.

Знать, какие пирожки печёт лидер Крэдл оф Филт - совсем не увлекательно.

Сложно- металллисты не могли внести вклад в историю рок-музыки, поэтому о вкладе и влияниях не напишешь. Остаётся всякую ерунду писать.

Цитата
- Palm -      пишет:
Хм, знать, что представитель "мужественного стиля" Хэлфорд - голубой, звучит более неподобающе и разрушительно для имиджа, чем глэмовик брат Маэл, допустим.  
Так тема то о плохих клипах или опозорившихся идолах. Ну, типа все узнали, что Хэлфорд не такой как все и как теперь фанату жить с этой мыслью? Вот и чешет репу и обвисший пивной живот бывалый фанат, который представлял себя брутальным самцом. А не фиг идеализировать и возводить в культ, и тем более себя олицетворять с ними. Любуясь на картину в картинной галерее, так и слушая музыку, надо думать не о том, круто это или нет, есть ли вклад куда либо, а получать переживания свои, но не все видимо на это способны. Начитаются всякой хрени и потом выдают за своё.
Изменено: Vladimir K* - 01-02-2014 13:09:09

Цитата
Vladimir K* пишет:
Так тема то о плохих клипах или опозорившихся идолах.

Мне казалось, что афтар протиф того, чтобы в принципе вникать во что-то большее, кроме продукта (музыки и текстов), дабы не разочаровываться. В случае с металлом риск повышается, т.к. способов очаровывать крайне мало (видео позорные, имиджевые штучки странные, фриковые - не разгуляешься). Даже великий Элис Купер смотрится комично.

Но, всё-таки, хочется добавить: главное в жизни и в музыке - любофь. На неё всё и нанизывается. Как бы старпёры ни смеялись - тем не менее, любоф - горючее для музыки и основа. Другое выглядит странным, ведёт к разочарованиям, как в заголовке темы.
Изменено: - Palm - - 01-02-2014 13:28:59

Цитата
- Palm -      пишет:
в музыке - любофь. На неё всё и нанизывается.
Не только любовь, но и связанные с ней переживания и другие сильные эмоции, в том числе: разочарования, страдания, одиночество, метания, ненависть, человеконенавистничество, даже сумасшествие. Всё это может вызвать сопереживания и отклик. Равнодушие, благоразумие, благопристойность, духовная сытость и прочая умиротворенность это далеко от творчества, зато это основной масс-продукт.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)