Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.

Нравится рок-группа ? Не смотри их видео ! Не читай их биографии !, Ибо все они подонки, дегенераты, алко-нарки, бездари и даже педерасты

Цитата
- Palm -      пишет:
Вспоминают молодость? Они ведь тоже любили когда-то (мятал)?

Ещё - высказывают суждения. В состоянии любви к предмету не всегда можно объективно оценить.
Наверное, а теперь в состоянии духовной дряхлости могут только пускать слюни от дайяны кроул или ещё есть ублажающий слух малосоставный джас для совсем нищих духом и не способных на эмоции, ещё музыка американских сельхозугодий, да много всякой безжизненной подделки под музыку. Особняком стоит вертлявое негритянское диско, от которого только тошнить может. Вот моё мнение.

Цитата
- Palm -      пишет:
Не, ну правда - что хорошего они могли делать в клипах? А факты из жизни какие поведать, чтобы не разрушать нить восприятия? Ответ очевиден
Не понятно о ком речь? Здесь в начале темы всё смешали: Ди перпл, Рэйнбоу, Креатор, Металлику, Джудаст прист.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
- Palm -      пишет:

Вспоминают молодость? Они ведь тоже любили когда-то (мятал)?

Ещё - высказывают суждения. В состоянии любви к предмету не всегда можно объективно оценить.

Наверное, а теперь в состоянии духовной дряхлости могут только пускать слюни от дайяны кроул или ещё есть ублажающий слух малосоставный джас для совсем нищих духом и не способных на эмоции, ещё музыка американских сельхозугодий, да много всякой безжизненной подделки под музыку. Особняком стоит вертлявое негритянское диско, от которого только тошнить может. Вот моё мнение.

Володя, поражаете эти дни глубиной осознания поднятой проблемы.
Есть зерно.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Не понятно о ком речь? Здесь в начале темы всё смешали: Ди перпл, Рэйнбоу, Креатор, Металлику, Джудаст прист.

Candlemass я там видел.

DP и Рэйнбоу папса, им можно придуриваться, жить нормальной жизнью шоубизнеса, снимать попсовые клипы.

Цитата
- Palm -      пишет:

Володя, поражаете эти дни глубиной осознания поднятой проблемы.
Я об этом уже здесь столько раз писал, что меня чуть не в экстремисты записывали и сатанисты, хотя не тем не другим не являюсь.

Цитата
Vladimir K* пишет:
что меня чуть не в экстремисты записывали и сатанисты

Должно быть, схлестнулись с нашими любителями профессионализмов-американизмов. Другая культура.
Ватсончик на фундуке слушает Starbuck.
Таких групп десятки, не отличишь.
Был у меня этот винил, хотел показать, поиск не функционирует...
Изменено: - Palm - - 01-02-2014 15:14:08

Цитата
- Palm -      пишет:
Вопрос темы : почему хреново что-то в металлическом королевстве?
У каждого времени были особенности. Вот трэш начала 80-х, они хотели играть быстрее и агрессивней, чем их кумиры NWBHM, поэтому музыка на стыке спид-метал и панка или харкора. Естественно дурачились, алкоголь и наркотики как стимуляторы. Кто же знал, что они станут звездами, что их молодые дурацкие выходки станут нормой и объектом для подражания? Ну нельзя же всё всерьёз воспринимать.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Кто же знал, что они станут звездами, что их молодые дурацкие выходки станут нормой и объектом для подражания? Ну нельзя же всё всерьёз воспринимать.

Это точно, нельзя.

В общем, тема понравилась. Свежачок!

Побольше бы смелых поступков и тем.

Люди реально зашевелили мозгами, как в старые добрые времена.
Даже дюд пришёл.

Цитата
- Palm -      пишет:
Не, ну правда - что хорошего они могли делать в клипах? А факты из жизни какие поведать, чтобы не разрушать нить восприятия?  Ответ очевиден.

Как факт из жизни может разрушить восприятие ?

Вот выпуск дерьмового альбома может, а жизнь -  зачем мне их жизнь ?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)