Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.

Нравится рок-группа ? Не смотри их видео ! Не читай их биографии !, Ибо все они подонки, дегенераты, алко-нарки, бездари и даже педерасты

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ь вы не считаете чем-то серьезным группу Ария.

Мне нравится пестня-Я свободееен! :sing:

Я искренне считаю группу Ария талантливей, искренней и мощнее 95% мирового митолического говнеца, в том числе и шибко котируемого во всём мирке неискушёнными фонатцами.

Другое дело, что больше практически ничего такого уровня в совдепии не было (причины см. выше).

Чёрный Кофе выпустил Переступи Порог, Круиз Железный Рок, SHAH мощно зажигали, Коррозия Металла ранняя цепляла юмором и угаром. Мастер хорош был Грановским, великий музыкант.
Из текущих действительно серьёзных явлений - Gods Tower и Nokturnal Mortum. Но первые беларусы, вторые украинцы.
Изменено: State Oppression - 03-02-2014 15:39:30

Цитата
watson66  пишет:
Мне нравится пестня-Я свободееен!  

Цитата
State Oppression пишет:
Из текущих действительно серьёзных явлений - Gods Tower и Nokturnal Mortum.

угу значит блэка не понимаем.....
чертог где рождаются молнии не слушаем...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
мало ... москалей

а непонятных бульбашей из Израиля там дохрена?

Gods Tower и Власк Метал это совсем разные вещи.

а Ноктюрнал Мортум, да, дополнить надо - последние их работы, то есть НеХристь, Мировоззрение, Голос Стали, и особенно концертник Коловорот. Шикарнейший концертник, наслушаться не могу, обожаю. Там блэка мало. К счастью.

Цитата
State Oppression пишет:
Ноктюрнал Мортум

музыка  хорошая
лидер своими интервью раздражает

это блэк, но по музыке все это недалеко от крэдлов. что само по себе минусом не является

к чести группы когда ушли в текстовую сторону (на последних) музыку на задний план не задвинули

Под холодный шепот звезд мы сожгли кошачий хвост... И я свободееееен...

А этно-группа "Обморок и мама" доставляет  :) .

Цитата
DUDE  пишет:
Куда же российскому металлисту без расизма, гомофобии и прочего нацизма!!! Это же элита нации, борцы за европейские культурные ценности!
простите, а этот клон был заведен, чтобы основной запустить на сундук и дистанцироваться от данного ресурса?  :)  Бывает... но правилами, вообще говоря, не приветствуется. Что делать будем?

Дело в том, что у администратора есть одна волшебная кнопочка - "проверить IP на совпадения"  :) . Я могу допустить случайное - ну чисто случайное совпадение первых цифр адреса. Но не всего адреса до последней циферки  :museum: , гоcподин Quet Man  :)

убить нафиг
иначе слишком сильно испытание для моего культурного уровня....
хочется сказать что-нибудь родное и казарменное
Изменено: supermax - 03-02-2014 17:03:15

видимо, да  :( . После этого очередной вброс на тему "высокоинтеллектуальных модеров хайфая, которым мы не ровня", гарантирован... но нам не привыкать.

Сорри, но Ария - все же фигня  :).
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)