Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.

Нравится рок-группа ? Не смотри их видео ! Не читай их биографии !, Ибо все они подонки, дегенераты, алко-нарки, бездари и даже педерасты

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

я тоже Оззи видел на концерте,

а я... а я... черт, как-то и похвастаться-то нечем, особенно на фоне Носова, который имеет совместные фото со всеми музыкантами современности    . Ну вот я Сатира видела. В сопровождении Фроста    . И Иммортал в полном составе. Вот.

Я их наверное тоже видел .... Просто не знаю как они с розовыми лицами выглядят

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
русские люди генетически
8291505uov.jpg (104.43 КБ)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Если следовать данным аллегориям, то какой- нибудь батори или бурзум это вообще ишачья телега. А что, многим нравится тру- отсутствие бензина и истинно природная энергия.

Бурзум и задумывался как телега для норвежских фьердов

И сравнивать его надо в разряде телег с ранним Браникалдом к примеру

А ария норовила быть раф 4 - мэйденом

Помню выпученные от восторга глаза армейского сослуживца - це ж практически мейден?

Вопрос нахрена поддерживать отечественного производителя ?

Что значит "норовила". Ария и делала первоклассную музыку. Мирового уровня. Это профи. То, что были взяты за основу популярные в те времена IM и JP, и что такого-то. Те же IM что, не брали фишек у команд конца 60-х? Которые, в свою очередь, друг у друга тырили в те времена маманегорюй.
У RUNNING WILD нет Мэйденовских фишек?
У KINGDOM COME вокал не "напоминает" Планта? стырен на 100%
Списочег то бесконечный.
Я всё это время сколько живу, так и не понимаю этого совдеповского комплекса.
Раз "своё", значит это не "фирма". А вот фирма и есть.
Японцы поставили "Кровь За Кровь" в 1991 года 88 баллов из 100, установленный факт.
Им пох на то, что кто-то там, оказывается, норовил.
Ещё раз добавлю, что в совдепии команд тяжеляка уровня Ареи, увы, нет. Уникальное явление.

Замечательная картина, показывающая что русские люди, умели и умеют и работать и отдыхать

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Вот там драматизьму будет ....
не будет там драматизьму. Русский рок - это оксюморон. Кто ж не знает  :sing:

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Вот там драматизьму будет ....
не будет там драматизьму. Русский рок - это оксюморон. Кто ж не знает    

Будет драматизм, будет. После того, как я аргументированоо и с фактами, разъясню, почему русские люди не могли, не могут и никогда уже не смогут создать ничего достойного Зала Славы Рок-н-Ролла

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

почему русские люди генетически не могут лабать настоящий РОК мирового уровня. Вот там драматизьму будет ....
Будет тебе рок,мы к тебе пошлем ан602 что бы не промазать

Тогда уж Сержа Симона.

Прилетит кукурузник в голубом вертолете, и бесплатно устроит кино :)

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Зала Славы Рок-н-Ролла
А может он и не нужен нам зал рок-н-ролла?

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
почему русские люди не могли, не могут и никогда уже не смогут создать ничего достойного Зала Славы Рок-н-Ролла
зато у наших иногда неплохо амбиент получается... легкий депрессивчик с претензиями на прогрессивчик. Рок - это да, драйв не принадлежит к числу национальных черт. Потому что у всех драйв, а у нас - рефлексия. Национальная специфика.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Зала Славы Рок-н-Ролла

А может он и не нужен нам зал рок-н-ролла?

Может и не нужен. Но это не отменяет вышесказанного про недееспособность русских рок и метал музыкантов
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)