Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Нравится рок-группа ? Не смотри их видео ! Не читай их биографии !, Ибо все они подонки, дегенераты, алко-нарки, бездари и даже педерасты

Нам что-нибудь для души
8291513c80.jpg (82.55 КБ)

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

почему русские люди не могли, не могут и никогда уже не смогут создать ничего достойного Зала Славы Рок-н-Ролла

зато у наших иногда неплохо амбиент получается... легкий депрессивчик с претензиями на прогрессивчик. Рок - это да, драйв не принадлежит к числу национальных черт. Потому что у всех драйв, а у нас - рефлексия. Национальная специфика.

В корне проблемы - религиозное окружение. Все Великие, вышли из христианской среды-протестанов, англикан, лютеран. Но не католиков и не правлславных. Это один из фактов, по которому попозже дам подробную информацию

Цитата
Vladimir K* пишет:
Нам что-нибудь для души

Иллюстрация к  Have a drink on me

А что тут разъяснять-то.
Просто, как полушка.
Рок- музыка это синоним свободы духа и сердца.
Пусть и прибранный сионистами к своим лапкам для получения профита.
Какая нах свобода может быть у биомассы, у которой 150 лет назад было де- факто отменено рабство, и сразу же, практически сразу началось навязывание проникшими на территории Российской Империи адептами ЗОГа урловской картины бытия.
На всей территории началось распространение привоз- стайла.
Да вспомните, какой блевотиной пичкали уже после октябрьского переворота.
- шаланды полные кефаааалииии...
- мурка здравствуй дорогая и прочим дерьмом.
О каком роке тут может идти речь.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Из текущих действительно серьёзных явлений - Gods Tower и Nokturnal Mortum.

угу значит блэка не понимаем.....

чертог где рождаются молнии не слушаем...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

мало ... москалей

а непонятных бульбашей из Израиля там дохрена?
Ну,если навскидку...Джин Симонс подойдет?

Цитата
State Oppression пишет:

Что значит "норовила". Ария и делала   первоклассную   музыку. Мирового уровня. Это профи. То, что были взяты за основу популярные в те времена IM и JP, и что такого-то. Те же IM что, не брали фишек у команд конца 60-х? Которые, в свою очередь, друг у друга тырили в те времена маманегорюй.

У RUNNING WILD нет Мэйденовских фишек?

У KINGDOM COME вокал не "напоминает" Планта?  стырен на 100%

Списочег то бесконечный.

Я всё это время сколько живу, так и не понимаю этого совдеповского комплекса.

Раз "своё", значит это не "фирма". А вот фирма и есть.

Японцы поставили "Кровь За Кровь" в 1991 года 88 баллов из 100, установленный факт.

Им пох на то, что кто-то там, оказывается, норовил.

Ещё раз добавлю, что в совдепии команд тяжеляка уровня Ареи, увы, нет. Уникальное явление.

Для меня вторичны и неинтересны
И мнение японцев по барабану
А наших я очень даже слушаю

Вот у самих японцев есть вполне себе оригинальное и самоценное направление - жуткий ипонский нойзззз... Его можно изучать и обсуждать. Чего они Арию поддерживали  :( . Ну поддерживали и поддерживали - бог с ними.

Если рассматривать евреев в рок- музыке, то для меня лично Марк Нопфлер это непререкаемый авторитет.
Этот Человек делает рок-н-ролл правильно и с талантом от Б-га.
А Жын Симмонс, он как-то не ассоциируется с рок- искусством. Так, фраер -барыга.

Японцев я привёл, как пример подтверждения поговорки "Нет пророка в отечестве своём".

Цитата
State Oppression пишет:
Если рассматривать евреев в рок- музыке, то для меня лично Марк Нопфлер это непререкаемый авторитет.

Этот Человек делает рок-н-ролл правильно и с талантом от Б-га.

А Жын Симмонс, он как-то не ассоциируется с рок- искусством. Так, фраер -барыга.

Нопфлер ходил на правильные репетиции, а Симмонс в правильную синагогу.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)