Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Нравится рок-группа ? Не смотри их видео ! Не читай их биографии !, Ибо все они подонки, дегенераты, алко-нарки, бездари и даже педерасты

Цитата
State Oppression пишет:
пример подтверждения поговорки "Нет пророка в отечестве своём".
да ладно, Ария вполне себе известна, на недостаток внимания не жалуется, до сих пор собирает стадионы на своих перфомансах про свободууууу  :) . Иные группы уже ушли в небытие и беспамятство, а Ария все на плаву, нет-нет - да всплывет по радио. Внимание к ним есть, контингент поклонников тоже имеется. И хватит с них, нам же необязательно примыкать к этому контингенту  :) .

Зарисовочка по поводу того, что у кого кто тырил.

ASTROFAES Украина
DRUDKH Украина
HATE FOREST Украина
KHORS Украина
LUCIFUGUM Украина
NOKTURNAL MORTUM Украина
RAVEN DARK Россия
WALKNUT Россия
BRANIKALD Россия
ITHDABQUTH QLIPHOTH Россия
METI BHUVAH Россия
DRUDKH Украина

это я к тому, что ничто отечественное мне не чуждо

Цитата
State Oppression пишет:
Если рассматривать евреев в рок- музыке, то для меня лично Марк Нопфлер это непререкаемый авторитет.

Этот Человек делает рок-н-ролл правильно и с талантом от Б-га.

А Жын Симмонс, он как-то не ассоциируется с рок- искусством. Так, фраер -барыга.
А Стив Харрис?

DRUDKH Украина - два раза написал )

а мне вот нравятся наши которых на Западе издавали - записи хорошие, оформление качественное, приятно взять и послушать....

Kruiz, E.S.T., Gorky Park, Shah... их мало, но они почетны!
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

Цитата
СпециалистЪ  пишет:

почему русские люди не могли, не могут и никогда уже не смогут создать ничего достойного Зала Славы Рок-н-Ролла

зато у наших иногда неплохо амбиент получается... легкий депрессивчик с претензиями на прогрессивчик. Рок - это да, драйв не принадлежит к числу национальных черт. Потому что у всех драйв, а у нас - рефлексия. Национальная специфика.

В корне проблемы - религиозное окружение. Все Великие, вышли из христианской среды-протестанов, англикан, лютеран. Но не католиков и не правлславных. Это один из фактов, по которому попозже дам подробную информацию
Тони Айомми разве не католик?
Дио??
Изменено: Андрей Светлицкий - 03-02-2014 23:36:43

а все равно Мейден форева!
60_57.JPG (257.29 КБ)

Прист круче

возможно )

Прист и Мэйден не нужно сравнивать,но Прист это отцы!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)