Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

CHUCK BERRY, CHUBBY CHECKER, JERRY LEE LEWIS и др

Цитата
watson66  пишет:
А мне нравится толстый , эстрадный поздний Элвис.

номерные все хороши ))

у меня более 80 винилов Элвиса ))

Сборники Элвиса-это не правильно,но я вообще сборники не люблю.Помню,что именно поздний Элвис мне в общем нравился,по ТВ раньше часто фильмы его крутили,по ночному радио,но очень много лет его не слышал.

ну каждому свое... меня и сборники устраивают... меня на большее не хватает
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

ДИМА, благодарю за Вашу информацию, с мп3 уже скачал кое-что, выбираю лучшее, чтобы потом заказать.
Изменено: просто Моргот - 06-02-2014 13:57:06

Ну и что это было? Вчера обострение на целый день, сегодня опять... Солнечная активность, чтоль  :( .

Значит, так. Кому не нравится Элвис, еще там кто-нибудь по теме ветки - мирно и спокойно проходим мимо. В чужих ветках не гадим, других не провоцируем. Обратное тоже верно. Если кто-то завел тему об артисте в критическом ключе, а кто-то с этим не согласен - лучше пройти мимо. Не гадьте в чужих темах! Администрация может поспособствовать вам в поддержании порядка в ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ темах. Из уважения к вашему труду. Но администрация не будет потакать попыткам загадить чужие темы. Касается всех!

Будьте конструктивны и поддерживайте свои темы.

Одну ветку уже пришлось снести, вторая на грани. Успокойтесь уже  :!: Прямо какое-то обострение.

У меня даже кружки кофейные есть ELVIS,у нас есть такое кафе недалеко,оформлено в стиле 50-х,с огромной фигурой Элвиса.На каждый заказ дарят кружку для кофе с символикой.
Может вечером покажу.

Цитата
MAGPIE  пишет:
ДИМА, благодарю за Вашу информацию, с мп3 уже скачал кое-что, выбираю лучшее, чтобы потом заказать.

но их было много ))

например Johnny Otis

ну и огромное кол-во ритм-н-блюза на грани с рок-н-роллом

и конечно нужны все записи Bill Haley, Carl Perkins, Johnny Cash (on Sun Records)

На днях получил СД:Chuck Berry "Hail! Hail! Rock'n'Roll" и Little Richard "Tutti Frutti". Все понравилось. В этом стиле множество имен, всего хочется понемногу. Но, как говорится, объять необьятное невозможно :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)