Уже давно заметил, что крайне важно, когда музыка точно подходит к настроению. Бывает так, что альбом который совершенно не нравился, или к которому был равнодушен, может прозвучать совершенно бесподобно и затронуть некие струны души, если послушать его в другом настроении. А бывает и наоборот. Песни которые более чем нравятся, в иной момент не то что не идут, а вообще, совершенно не интересны и хочется их выключить.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Совпало с настроением,, или о важности совместимости настроения и музыки
|
09-02-2014 00:53:23
|
|
|
|
|
|
09-02-2014 11:04:50
еще зависит от места прослушивания
вот в машине атмосферная музыка (настроение) типа блэк метал не идет а тракторно-маршевая типа метлы 88 года очень даже |
|
|
|
|
|
09-02-2014 12:59:15
|
|||
|
|
|
|
09-02-2014 13:22:57
Ещё момент- вызывает ли музыка негатив. Его не выветрить никоим образом и на противоположное не переключить.
..гораздо лучше реакция "так себе" или "не знаю". А равнодушие - настораживает, можно отложить на полку, но без перспектив, скорее всего.
Изменено: - 09-02-2014 13:27:36
|
|
|
|
|
|
09-02-2014 13:50:16
Много раз возвращался к творчеству Тома Уэйтца , ( один из самых ярких примеров )
фигура культовая , музыка нетривиальна, музыкант прекрасный , но душевно не проникался , пока однажды не послушал его в подавленном состоянии , как оказалось и тема Тома была о том же, о чём сожалел и раздумывал я сам. Моё счастье в том что у мня много свободного времени и я занимаюсь лишь только тем чем мне интересно заниматься , так что возвращаться к тому что не оцени с первого прослушивания я могу не один раз
gussword@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
10-02-2014 10:32:43
Ну это не имеет значения, т.к. все вы рабы Димы Казанцева. На месте Ууэйтса могло быть что угодно, главное - в соответствии с регламентом. |
|||
|
|
|
|
10-02-2014 12:15:43
Я вот так однажды проникся самыми авангардными альбомами Кинг Кримсон-лежал на диване с травмой глаза неделю,ничего делать не мог,и покатило.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020